Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel Geduld und Sorgfalt: so entsteht der elegante, weiche Geschmack des Pircher Marillen Edelbrandes, der Sie mit jedem Schluck an die sonnenverwöhnten Südtiroler Obstgärten denken lässt
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Duft: Fruchtig; Geschmack: Rein- Fein; Organoleptische Beschreibung: Vollreife Birnen mit einem leichten bitterlichem Hauch, welche an die Kerne erinnert.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel Geduld und Sorgfalt: so entsteht der elegante, weiche Geschmack des Pircher Marillen Edelbrandes, der Sie mit jedem Schluck an die sonnenverwöhnten Südtiroler Obstgärten denken lässt
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel Geduld und Sorgfalt: so entsteht der elegante, weiche Geschmack des Pircher Marillen Edelbrandes, der Sie mit jedem Schluck an die sonnenverwöhnten Südtiroler Obstgärten denken lässt
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Duft: Fruchtig; Geschmack: Rein- Fein; Organoleptische Beschreibung: Vollreife Birnen mit einem leichten bitterlichem Hauch, welche an die Kerne erinnert.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel Geduld und Sorgfalt: so entsteht der elegante, weiche Geschmack des Pircher Marillen Edelbrandes, der Sie mit jedem Schluck an die sonnenverwöhnten Südtiroler Obstgärten denken lässt
Die Brennerei Pircher ist seit Generationen eine Schlüsselfigur der Südtiroler Genusskultur. Das Unternehmen blickt auf eine über 120-jährige Geschichte zurück: 1884 übernahmen die Gebrüder Pircher aus Lana die Kellerei des örtlichen Deutschordensklosters und begannen mit dem Schnapsbrennen. Heute zählt Pircher mit seiner Produktion von Fruchtlikören und Edelbränden zu den renommiertesten und wegweisenden Brennereien Europas. Besonders erfolgreich sind die großen Klassiker wie der Südtiroler Treber, die regionalen Spezialitäten wie der Vogelbeerenbrand und natürlich der Williams-Birnenbrand.
Williams Edelbrand: Hergestellt aus handerlesenen, vollreifen Williams Christbirnen entsteht dieser feingliedrige, typische Edelbrand der besonderen Art. Jeder Herstellungsschritt, von der strikten Auslese über die sorgfältige...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Der Quitten Edelbrand ist ein Fruchtdestillat, das ein einmaliges feines aber zugleich volles Aroma aufweist. Die Apfelquitte entfaltet ihre Aromen erst richtig in der Gärungsphase, die in der Destillation "extrahiert" und konserviert...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Die Spezialität vom Spezialisten: Günther Tappeiner vom Ausserloretzhof ist waschechter Vinschger und Edelbrenner aus Berufung und Leidenschaft, wie könnte er da keinen Vinschger Marillenbrand herstellen? Hinter dem knalligen Etikett...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch:...
Ein eleganter Likör mit großer Persönlichkeit, mit außergewöhnlichem Geruch nach Alpenkräutern, verfeinert durch den Zusatz von in Barriques gereiftem Traubenbrand.
Duft: Fruchtig; Geschmack: Rein- Fein; Organoleptische Beschreibung: Vollreife Birnen mit einem leichten bitterlichem Hauch, welche an die Kerne erinnert.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...