-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Weizenmehl Typ 0*
Zartbitter-Kuvertüre*
Rübenzucker*
Wasser
Butter*
Eigelb*
Mandeln*
Maisstärke*
Reissirup*
Eiweiß*
Vollmilchpulver*
Meersalz
Bourbon Vanille*
Weizenmehl Typ 0*
Zartbitter-Kuvertüre*
Rübenzucker*
Wasser
Butter*
Eigelb*
Mandeln*
Maisstärke*
Reissirup*
Eiweiß*
Vollmilchpulver*
Meersalz
Bourbon Vanille*
Eisacktal
21 Tage
Weizenmehl Typ 0*
Zartbitter-Kuvertüre*
Rübenzucker*
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Butter*
Eigelb*
Mandeln*
Maisstärke*
Reissirup*
Eiweiß*
Vollmilchpulver*
Meersalz
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Butter*
Eigelb*
Mandeln*
Maisstärke*
Reissirup*
Eiweiß*
Vollmilchpulver*
Meersalz
Bourbon Vanille*
Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.