-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der aromatischen Kräuter
im Schüttelbrot, steht der intensive und fast scharfe Geschmack des Rosmarins
im Vordergrund. Ein knuspriger Traum!
Für täglich Brot sorgt im Eisacktal die allseits bekannte
Naturbackstube Profanter. Seid der Gründung der Bäckerei im Jahr 1967 in Brixen
wird leidenschaftlich Brot gebacken, das nicht nur zum Essen, sondern zum
Genießen einlädt. Die Naturbackstube Profanter achtet bei ihren hochwertigen
Backwaren auf ausgewählte Zutaten und naturbelassenes Getreide, damit am Ende
nur Produkte von höchster Qualität entstehen.
Roggenmehl Typ 0 (61%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,7%)
Hefe
Olivenöl extra vergine
Reissirup
Gewürze (Rosmarin getrocknet (1,74%))
Meersalz aus Sardinien
Gerstenmalzmehl.
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der aromatischen Kräuter
im Schüttelbrot, steht der intensive und fast scharfe Geschmack des Rosmarins
im Vordergrund. Ein knuspriger Traum!
Für täglich Brot sorgt im Eisacktal die allseits bekannte
Naturbackstube Profanter. Seid der Gründung der Bäckerei im Jahr 1967 in Brixen
wird leidenschaftlich Brot gebacken, das nicht nur zum Essen, sondern zum
Genießen einlädt. Die Naturbackstube Profanter achtet bei ihren hochwertigen
Backwaren auf ausgewählte Zutaten und naturbelassenes Getreide, damit am Ende
nur Produkte von höchster Qualität entstehen.
Roggenmehl Typ 0 (61%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,7%)
Hefe
Olivenöl extra vergine
Reissirup
Gewürze (Rosmarin getrocknet (1,74%))
Meersalz aus Sardinien
Gerstenmalzmehl.
Eisacktal
Weißmehl
144 Tage
Dinkel
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der aromatischen Kräuter
im Schüttelbrot, steht der intensive und fast scharfe Geschmack des Rosmarins
im Vordergrund. Ein knuspriger Traum!
Für täglich Brot sorgt im Eisacktal die allseits bekannte
Naturbackstube Profanter. Seid der Gründung der Bäckerei im Jahr 1967 in Brixen
wird leidenschaftlich Brot gebacken, das nicht nur zum Essen, sondern zum
Genießen einlädt. Die Naturbackstube Profanter achtet bei ihren hochwertigen
Backwaren auf ausgewählte Zutaten und naturbelassenes Getreide, damit am Ende
nur Produkte von höchster Qualität entstehen.
Roggenmehl Typ 0 (61%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,7%)
Hefe
Olivenöl extra vergine
Reissirup
Gewürze (Rosmarin getrocknet (1,74%))
Meersalz aus Sardinien
Gerstenmalzmehl.
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der aromatischen Kräuter
im Schüttelbrot, steht der intensive und fast scharfe Geschmack des Rosmarins
im Vordergrund. Ein knuspriger Traum!
Für täglich Brot sorgt im Eisacktal die allseits bekannte
Naturbackstube Profanter. Seid der Gründung der Bäckerei im Jahr 1967 in Brixen
wird leidenschaftlich Brot gebacken, das nicht nur zum Essen, sondern zum
Genießen einlädt. Die Naturbackstube Profanter achtet bei ihren hochwertigen
Backwaren auf ausgewählte Zutaten und naturbelassenes Getreide, damit am Ende
nur Produkte von höchster Qualität entstehen.
Roggenmehl Typ 0 (61%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,7%)
Hefe
Olivenöl extra vergine
Reissirup
Gewürze (Rosmarin getrocknet (1,74%))
Meersalz aus Sardinien
Gerstenmalzmehl.
Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen