-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Sesam der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der Kräuter im
Schüttelbrot, überwiegt der intensiv erdige und zugleich ölige Geschmack des
Sesams. Ein knuspriger Traum!
Roggenmehl Typ 0 (59%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,4%)
Sesam (6%)
Hefe
Meersalz
Olivenöl extra
vergine
Reissirup
Gerstenmalzmehl.
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Sesam der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der Kräuter im
Schüttelbrot, überwiegt der intensiv erdige und zugleich ölige Geschmack des
Sesams. Ein knuspriger Traum!
Roggenmehl Typ 0 (59%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,4%)
Sesam (6%)
Hefe
Meersalz
Olivenöl extra
vergine
Reissirup
Gerstenmalzmehl.
Eisacktal
Weißmehl
144 Tage
Dinkel
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Sesam der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der Kräuter im
Schüttelbrot, überwiegt der intensiv erdige und zugleich ölige Geschmack des
Sesams. Ein knuspriger Traum!
Roggenmehl Typ 0 (59%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,4%)
Sesam (6%)
Hefe
Meersalz
Olivenöl extra
vergine
Reissirup
Gerstenmalzmehl.
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Sesam der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und ganz besonders, um
den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Rund, kross und knackig schmecken
sie auch als Suppeneinlage. Trotz der besonderen Würze der Kräuter im
Schüttelbrot, überwiegt der intensiv erdige und zugleich ölige Geschmack des
Sesams. Ein knuspriger Traum!
Roggenmehl Typ 0 (59%)
Hartweizengries
Roggenvollkornmehl (8,4%)
Sesam (6%)
Hefe
Meersalz
Olivenöl extra
vergine
Reissirup
Gerstenmalzmehl.
Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen