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Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit
Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht
zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch
ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!
Dinkel war lange
Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine
wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei
Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine
wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben.
Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit
Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht
zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch
ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!
Dinkel war lange
Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine
wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei
Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine
wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben.
Eisacktal
Weißmehl
36 Tage
Dinkel
Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit
Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht
zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch
ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!
Dinkel war lange
Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine
wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei
Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine
wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben.
Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit
Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht
zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch
ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!
Dinkel war lange
Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine
wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei
Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine
wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben.
Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.