-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht genug
kriegen! Zum Dippen, zum Knabbern bei Aperitifs oder zu verschiedenen
Vorspeisen - der besondere und würzige Geschmack des Schüttelbrots bleibt dank der
biologischen Zubereitung mit Kümmel, Fenchel und Koriander, stets Protagonist.
Die Idee für die Schüttelbrot-Krockys kam durch Zufall. Eines schönen Tages äußerte ein bekannter Südtiroler Koch einen Wunsch: „Für die Verkostung meines Käses bräuchte ich rundes Schüttelbrot, dessen Durchmesser nicht größer als eine Fingerspitze ist. Helmuth, fällt dir nichts ein?“. Helmuth Profanter, der Senior-Chef der gleichnamigen Bäckerei, nahm diesen Wunsch ernst und kam nicht zur Ruhe, ehe er mit dem Ergebnis dieser genialen Idee zufrieden war.
-
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl Typ 0
Roggenvollkornmehl aus
Südtirol
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Kümmel
Meersalz
Gerstenmalzmehl
// ALLERGENE: GLUTENHALTIGES GETREIDE
Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht genug
kriegen! Zum Dippen, zum Knabbern bei Aperitifs oder zu verschiedenen
Vorspeisen - der besondere und würzige Geschmack des Schüttelbrots bleibt dank der
biologischen Zubereitung mit Kümmel, Fenchel und Koriander, stets Protagonist.
Die Idee für die Schüttelbrot-Krockys kam durch Zufall. Eines schönen Tages äußerte ein bekannter Südtiroler Koch einen Wunsch: „Für die Verkostung meines Käses bräuchte ich rundes Schüttelbrot, dessen Durchmesser nicht größer als eine Fingerspitze ist. Helmuth, fällt dir nichts ein?“. Helmuth Profanter, der Senior-Chef der gleichnamigen Bäckerei, nahm diesen Wunsch ernst und kam nicht zur Ruhe, ehe er mit dem Ergebnis dieser genialen Idee zufrieden war.
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Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl Typ 0
Roggenvollkornmehl aus
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Weizenmehl Typ 0
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Eisacktal
Weißmehl
216 Tage
Roggen
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mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht genug
kriegen! Zum Dippen, zum Knabbern bei Aperitifs oder zu verschiedenen
Vorspeisen - der besondere und würzige Geschmack des Schüttelbrots bleibt dank der
biologischen Zubereitung mit Kümmel, Fenchel und Koriander, stets Protagonist.
Die Idee für die Schüttelbrot-Krockys kam durch Zufall. Eines schönen Tages äußerte ein bekannter Südtiroler Koch einen Wunsch: „Für die Verkostung meines Käses bräuchte ich rundes Schüttelbrot, dessen Durchmesser nicht größer als eine Fingerspitze ist. Helmuth, fällt dir nichts ein?“. Helmuth Profanter, der Senior-Chef der gleichnamigen Bäckerei, nahm diesen Wunsch ernst und kam nicht zur Ruhe, ehe er mit dem Ergebnis dieser genialen Idee zufrieden war.
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Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
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Roggenvollkornmehl aus
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Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Kümmel
Meersalz
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Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht genug
kriegen! Zum Dippen, zum Knabbern bei Aperitifs oder zu verschiedenen
Vorspeisen - der besondere und würzige Geschmack des Schüttelbrots bleibt dank der
biologischen Zubereitung mit Kümmel, Fenchel und Koriander, stets Protagonist.
Die Idee für die Schüttelbrot-Krockys kam durch Zufall. Eines schönen Tages äußerte ein bekannter Südtiroler Koch einen Wunsch: „Für die Verkostung meines Käses bräuchte ich rundes Schüttelbrot, dessen Durchmesser nicht größer als eine Fingerspitze ist. Helmuth, fällt dir nichts ein?“. Helmuth Profanter, der Senior-Chef der gleichnamigen Bäckerei, nahm diesen Wunsch ernst und kam nicht zur Ruhe, ehe er mit dem Ergebnis dieser genialen Idee zufrieden war.
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Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
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Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.