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Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt kräftiges
Hopfenaroma, gefolgt von Karamellnoten und geröstetem Malz. Das Aroma hält am
Gaumen an und im Geschmack begeistert das Lager mit seinem weichen und süffigen
Wesen.
Weniger ist mehr. Bereits in der bayrischen
Landesordnung von 1516, dem sogenannten Reinheitsgebot, hieß es, dass es für
das Brauen eines guten Bieres nur Wasser, Malz und Hopfen brauche, nichts weiter.
Die 1999 gegründete Brauerei Pustertaler
Freiheit beruft sich noch heute auf dieses Dekret und spezialisiert sich im
Anbau biologischer Braugerste und der Herstellung erstklassigen Malzes.
Alkohol 4,9 vol %
Wasser
GERSTENMALZ
Hopfen
Hefe
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
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Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt kräftiges
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Gaumen an und im Geschmack begeistert das Lager mit seinem weichen und süffigen
Wesen.
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Landesordnung von 1516, dem sogenannten Reinheitsgebot, hieß es, dass es für
das Brauen eines guten Bieres nur Wasser, Malz und Hopfen brauche, nichts weiter.
Die 1999 gegründete Brauerei Pustertaler
Freiheit beruft sich noch heute auf dieses Dekret und spezialisiert sich im
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Hopfenaroma, gefolgt von Karamellnoten und geröstetem Malz. Das Aroma hält am
Gaumen an und im Geschmack begeistert das Lager mit seinem weichen und süffigen
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