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An heißen Sommertagen gibt es kaum was
Schöneres als das Ploppen der Kronkorken, gefolgt von einem Plätschern, dann
kommt ein Klirren und schließlich ein freundschaftliches „Prost!“ Nicht nur
akustisch, auch geschmacklich ist ein Radler ein erfrischender Genuss,
besonders der der Brauerei Pustertaler Freiheit. Angenehmer Zitronengeschmack
und feinherbes Malzaroma machen den Sommerklassiker aus einheimischer Gerste
einfach zeitlos.
Weniger ist mehr. Bereits in der bayrischen
Landesordnung von 1516, dem sogenannten Reinheitsgebot, hieß es, dass es für
das Brauen eines guten Bieres nur Wasser, Malz und Hopfen brauche, nichts weiter.
Die 1999 gegründete Brauerei Pustertaler
Freiheit beruft sich noch heute auf dieses Dekret und spezialisiert sich im
Anbau biologischer Braugerste und der Herstellung erstklassigen Malzes.
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Schöneres als das Ploppen der Kronkorken, gefolgt von einem Plätschern, dann
kommt ein Klirren und schließlich ein freundschaftliches „Prost!“ Nicht nur
akustisch, auch geschmacklich ist ein Radler ein erfrischender Genuss,
besonders der der Brauerei Pustertaler Freiheit. Angenehmer Zitronengeschmack
und feinherbes Malzaroma machen den Sommerklassiker aus einheimischer Gerste
einfach zeitlos.
Weniger ist mehr. Bereits in der bayrischen
Landesordnung von 1516, dem sogenannten Reinheitsgebot, hieß es, dass es für
das Brauen eines guten Bieres nur Wasser, Malz und Hopfen brauche, nichts weiter.
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Freiheit beruft sich noch heute auf dieses Dekret und spezialisiert sich im
Anbau biologischer Braugerste und der Herstellung erstklassigen Malzes.
Pustertal
2.60%
90 Tage
An heißen Sommertagen gibt es kaum was
Schöneres als das Ploppen der Kronkorken, gefolgt von einem Plätschern, dann
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