-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!
Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!
Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Vinschgau
Schwein
69 Tage
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!
Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!
Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.
Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.
(Gewerbegebiet 2 Fraktion Vetzan I -39028 Schlanders (BZ), [email protected])