-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!
Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!
Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlversand
Vinschgau
Schwein
36 Tage
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!
Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!
Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.