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Mit dem sympathisch urigen Namen „Keschtn“ betitelt der Regiohof seinen erdig-süßen Maronenaufstrich. Die cremige Textur und das nussige Aroma der Maronen verfeinern nicht nur das Frühstück, auch allerlei Gebäck - von der Biskuitroulade bis zum hausgemachten Croissant - erhält damit einen wunderbar herbstlichen Geschmack.
Auf 1.400 m ü. M. im hintersten Winkel des Gsiesertals liegt die kleine Ortschaft St. Magdalena. Hier befindet sich auch der Regiohof, der seit rund 20 Jahren in Zusammenarbeit mit Bauern aus der unmittelbaren Umgebung erstklassige Produkte aus der Welt der Dolomiten herstellt.
Maronen
Rohrzucker
Mit dem sympathisch urigen Namen „Keschtn“ betitelt der Regiohof seinen erdig-süßen Maronenaufstrich. Die cremige Textur und das nussige Aroma der Maronen verfeinern nicht nur das Frühstück, auch allerlei Gebäck - von der Biskuitroulade bis zum hausgemachten Croissant - erhält damit einen wunderbar herbstlichen Geschmack.
Auf 1.400 m ü. M. im hintersten Winkel des Gsiesertals liegt die kleine Ortschaft St. Magdalena. Hier befindet sich auch der Regiohof, der seit rund 20 Jahren in Zusammenarbeit mit Bauern aus der unmittelbaren Umgebung erstklassige Produkte aus der Welt der Dolomiten herstellt.
Maronen
Rohrzucker
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Pustertal
Kastanie
Mit dem sympathisch urigen Namen „Keschtn“ betitelt der Regiohof seinen erdig-süßen Maronenaufstrich. Die cremige Textur und das nussige Aroma der Maronen verfeinern nicht nur das Frühstück, auch allerlei Gebäck - von der Biskuitroulade bis zum hausgemachten Croissant - erhält damit einen wunderbar herbstlichen Geschmack.
Auf 1.400 m ü. M. im hintersten Winkel des Gsiesertals liegt die kleine Ortschaft St. Magdalena. Hier befindet sich auch der Regiohof, der seit rund 20 Jahren in Zusammenarbeit mit Bauern aus der unmittelbaren Umgebung erstklassige Produkte aus der Welt der Dolomiten herstellt.
Maronen
Rohrzucker
Mit dem sympathisch urigen Namen „Keschtn“ betitelt der Regiohof seinen erdig-süßen Maronenaufstrich. Die cremige Textur und das nussige Aroma der Maronen verfeinern nicht nur das Frühstück, auch allerlei Gebäck - von der Biskuitroulade bis zum hausgemachten Croissant - erhält damit einen wunderbar herbstlichen Geschmack.
Auf 1.400 m ü. M. im hintersten Winkel des Gsiesertals liegt die kleine Ortschaft St. Magdalena. Hier befindet sich auch der Regiohof, der seit rund 20 Jahren in Zusammenarbeit mit Bauern aus der unmittelbaren Umgebung erstklassige Produkte aus der Welt der Dolomiten herstellt.
Maronen
Rohrzucker
Regiohof belebt Traditionen und Rezepturen von Berghöfen. Das wissen der Mütter ist ein Schatz, den sie gerne weitergeben. Auf den Feldern und in der Küche arbeiten sie mit den höchsten Qualitätsstandarts: mit den Standarts der Natur. Von Generationen vererbt und in Traditionen belebt.
(P. Haspinger Straße 22c,39030,Gsiesertal – St. Magdalena, [email protected])