Beschreibung
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem Verfahren verarbeitet und garantiert von
hofeigenem Anbau. Die Giovanetts kreieren mit ihren eigenen Produkten knusprige
und einladend duftende, rustikale Brotspezialitäten. Mit diesem Mehl gelingt
euch das auch!
Schon gewusst:
Das Traminer Vollkornmaismehl vom Römerhof
wird aus Getreide hergestellt, das das „Roter Hahn“-Siegel trägt. Somit wird
garantiert, dass das verwendete Getreide direkt am Hof angebaut, gemahlen und
weiterverarbeitet wird. Mit den Produkten vom Römerhof auf der Wiederentdeckung
der Südtiroler Vollkorngetreide.
Vollkorn-Mais
Nährwerte:
Energie: 1378.00 Kj
Brennwert: 329.00 Kcal
Fettgehalt: 3.80 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 64.15 g
Zucker: 1.39 g
Eiweis: 8.66 g
Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien