Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Schon gewusst:
Getreide mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt direkt vom eigenen Hof.
Nährwerte: Energie: 1378.00 Kj Brennwert: 329.00 Kcal Fettgehalt: 3.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 64.15 g Zucker: 1.39 g Eiweis: 8.66 g Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem...
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Schon gewusst:
Getreide mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt direkt vom eigenen Hof.
Nährwerte: Energie: 1378.00 Kj Brennwert: 329.00 Kcal Fettgehalt: 3.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 64.15 g Zucker: 1.39 g Eiweis: 8.66 g Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Schon gewusst:
Getreide mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt direkt vom eigenen Hof.
Nährwerte: Energie: 1378.00 Kj Brennwert: 329.00 Kcal Fettgehalt: 3.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 64.15 g Zucker: 1.39 g Eiweis: 8.66 g Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem...
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Schon gewusst:
Getreide mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt direkt vom eigenen Hof.
Nährwerte: Energie: 1378.00 Kj Brennwert: 329.00 Kcal Fettgehalt: 3.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 64.15 g Zucker: 1.39 g Eiweis: 8.66 g Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Familie Giovanett baut am Römerhof eine alte Maissorte an, die bis vor 50 Jahren im Südtiroler Unterland als "Tirggplent" bekannt war. Die sortentypisch orangeroten Maiskörner werden nach mehreren traditionellen Arbeitsgängen ("oklaubn", "tschilln", "aufhängn", "omochn") in der hofeigenen Steinmühle zu drei verschiedenen glutenfreien Maismehlarten gemahlen.
Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie
hier.
4 /5
Anzahl der Bewertungen : 1
Durchschnittsnote : 4 / 5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen
1
2
3
4
1
5
Bewertungen sortieren nach :
Anonymous A.veröffentlicht am 31/05/2018nach einer Bestellung vom 27/04/2018
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem...
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Für die Liebhaber von süßen Gaumenfreuden hat Fuchs ein
Müsli mit feiner Schokolade kreiert. Das Getreide für das Müsli von Fuchs wird natürlich
angebaut, beinhaltet keine Zusatzstoffe und ist frei von Gentechnik. Mit Fuchs
beginnt...
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage.
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und...
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
Wer Trüffel liebt, sollte sich den edlen Trüffelkäse der Sennerei Algund
keinesfalls entgehen lassen. Der Bio-Käse umgarnt den Gaumen mit seiner
geschmeidig weichen Konsistenz und lässt auch mit seinem milden und zugleich
aromatischen...
Bester Kakao
und feinste geröstete Haselnüsse aus dem
Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer
unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb
mit intensivem...
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina"
von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Augenschmaus
und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und
überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier
und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Geschälte
Kürbiskerne der Privatmühle Fuchs: Unbeschwerter Genuss bei vollem Geschmack!
Reich an Magnesium, Zink und Selen, sind die geschälten Kürbiskerne auch als
natürliche Nahrungsergänzungsmittel mit Phosphor bekannt. Bei...
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Lecker und gesund! Das Müsli von Fuchs ist perfekt, um mit
dem nötigen Energieschub in den Tag zu starten. Ein bunter Fruchtmix aus Aprikosen,
Pflaumen und Äpfeln sorgt auch ganz ohne Zuckerzusatz für fruchtig vitalen
Genuss am Morgen....
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Mit seiner feinen und anhaltenden Perlage sowie der lebendigen und leuchtend strohgelb-grünlichen Farbe zeigt der ARUNDA Blanc de Blancs eine herrliche geschmackliche Fülle und Struktur, bemerkenswert weich-cremig, dicht und...
Beim ARUNDA Excellor handelt es sich um einen außergewöhnlich angenehmen und ausdrucksvollen Rosé-Sekt mit herrlich leuchtenden, schillernden Farbtönen, die das Spektrum des Zwiebelfarbenen bis hin zum Rubinrot des Blauburgunders...
Einer herrlichen und lebhaften Perlage steht ein ausgefallenes und komplexes Bukett gegenüber. Im Mund zeigt der ARUNDA Riserva dank seiner dichten Struktur sofort seinen Hang zu Fülle und Gehalt. In jeder Phase seines lang anhaltenden...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satten Lachs-Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt sich der ARUNDA Rosè vollfruchtig, cremigweinig und schmeichelnd im Geschmack, ausgewogen und angenehm zu trinken. Der...