Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
Wer es gerne herzhaft mag, sollte sich den Zwiebel Aufstrich von Vinterra keinesfalls entgehen lassen. Das genüssliche Zusammentreffen der angenehmen Schärfe und kräftigen Würze machen diesen Zwiebelaufstrich zu etwas Besonderem. Das...
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
Wer es gerne herzhaft mag, sollte sich den Zwiebel Aufstrich von Vinterra keinesfalls entgehen lassen. Das genüssliche Zusammentreffen der angenehmen Schärfe und kräftigen Würze machen diesen Zwiebelaufstrich zu etwas Besonderem. Das...
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese...
TIEFROT - Dieses Salz ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Es verbindet den Geschmack des Walliser Weins Cornalin mit Appenzeller Kräutern und portugiesischem Meersalz. Am besten passt das Weinsalz zum würzen von gegrilltem...
Genuss-Erlebnis - herb, kräftig und leicht süss. Der erste Kaffee, den Sie mit den Fingern essen können! In
dieses Mürbel kommt starker Espresso aus gut gerösteten, kräftigen Bohnen von
Café Montepeque aus Guatemala, frisch gebraut mit...
Bei unserem Kinderhonig durften Kinder ihre Fantasie und Malkünste zeigen. Diese Zeichnung hat uns am besten gefallen und hat es auf das Etikett geschafft. Ideal fürs Kinder- zmorge, im Müesli oder zum Znüni.
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und Bio-Rosenblätter. ...
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu»,
das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird
und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern. So zu sagen, Schweizer Alpen für den Frühstückstisch.
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Eleganz und Tradition gehen genauso Hand in Hand wie Brot und Zirbe - die perfekte Kombination auf den Punkt gebracht! Die kunstvoll gefertigte Brotdose aus Zirbenholz der Drechslerei Josef Klotz macht nicht nur fürs Auge was her. Die...
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass...
Verschiedenste würzige Kräuter kombiniert mit feinem Kochsalz: Eine wunderbare aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für den alltäglichen Gebrauch in der Küche, welches ein alpin-mediterranes Flair verbreitet.
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Dieses Geschenkpaket ist perfekt für alle Fans der Schweizer Gewürzvielfalt! Es enthält den aromatischen Maggia Pfeffer und Tessiner Kräuter von Terreni alla Maggia, den rauchigen Sel de Bex von das Pure, und das mediterrane Pizza &...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Ein Regenbogen
aus Waldfrüchten, eine Explosion des Geschmacks: Sorgfältig ausgewählte Früchte
und akkurate Arbeit ergeben den köstlichen Waldfruchtaufstrich, der mit seinem
süß-säuerlichen Geschmack begeistert. Zart, unverfälscht und...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen...
Ein Duft wie ein Wiegenlied: Der Raumspray „Schlafwohl“ von Team Dr. Joseph trägt Frische und Entspannung ins Schlafzimmer. Das wohltuend Aroma von harziger Zirbelkiefer, beruhigend florealem Lavendel und zitrusfrischer Litsea wiegt euch...
Seine goldene Farbe spiegelt die aromatische Eleganz und geschmackliche Güte des Gewürztraminer „Selida“ der Kellerei Tramin wider. Der „Selida“ zeigt sich nach sechs Monaten im Edelstahltank ganz in Gold und entfaltet ein...
Genua trifft auf Südtirol - ein unverhofftes
Traumpaar! Der Lanerhof vom Ritten kombiniert mit seinem
Basilikum-Walnuss-Pesto das würzig frische Aroma von Basilikum mit fleischig
erdiger Walnuss. Etwas Parmesankäse sorgt für runde...
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose -...
Die Apple Ginger Sauce von Mannius bringt eure Gäste mit ihrer leichten Art und ihrem süßsauren Geschmack ohne zusätzliche Zucker zum Staunen! Mit natürlichen Süßstoffen wie Stelvia verfeinert, wird die Sauce aus knackigen Südtiroler...
Eine Brezel in der einen Hand, eine Maß in der anderen und ein Paar erstklassige Weißwürste mit einem Kleks süßen Senf vor sich im Teller. Mit den nach Traditionsrezept hergestellten Weißwürsten der Pustertaler Metzgerei Steiner kommt...
Amarenakirschen sind eine mediterrane Spezialität aus in Sirup mit Mandelöl und Vanille eingelegten Sauerkirschen. Die Amarenata von Sandro Vanini zaubert aus einer gewöhnlichen Kugel Vanilleeis einen herrlichen...
5 x 5 cm Die Schnalser Säge schmiedet ihr Glück nicht selbst, sie sägt es und verpackt es in bunte Organzasäckchen! Viererklee, Fliegenpilz, Zylinder, Schweinchen, Herz. Marienkäfer, und Hufeisen: Die Glückssäckchen...
Ho, ho, ho, der Weihnochtsmonn isch do! Die Konditorei Peter aus Bozen verwandelt feinste Milchschokolade wie per Weihnachtswunder zu einem sympathischen Nikolo, der Groß und Klein die Weihnachtszeit versüßt!
GLUSCHTIG - das perfekte Gewürz für alle Kartoffelgerichte. Die Mischung wurde extra fein abgestimmt. Gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet wurden die Kräuter im Appenzellerland und ergeben ein vollmundiges Gaumenerlebnis. ...