-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der perfekte Begleiter
zu Wild, Braten und kaltem Fleisch. Mostarda Purée Aprikose schmeckt herrvoragend zu Fondue.
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
Pürierte kandierte Aprikosen
Zucker. Wasser
Glukosesirup
Aprikosenpüreekonzentrat
Pektin
natürliches Aprikosenaroma
Senfaroma
Natriummetabisulfit
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Sandro Vanini arbeitet mit traditionellen
Verarbeitungsmethoden. Nach der Auslese werden die Früchte schonend geputzt und
dampfgegart. Die erfahrenen Kandiermeister von Sandro Vanini legen die Früchte
mehrere Tage lang in verschiedenen Zuckersiruparten ein. Durch dieses Verfahren
wird das Wasser aus den Früchten rückstandslos durch Zuckerlösung ersetzt.