-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse).
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
Kandierte Feigen
Zucker
Glukosesirup
Wasser
Pektin
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Konservierungsstoffe.
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse).
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
Kandierte Feigen
Zucker
Glukosesirup
Wasser
Pektin
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Konservierungsstoffe.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse).
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
Kandierte Feigen
Zucker
Glukosesirup
Wasser
Pektin
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Konservierungsstoffe.
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse).
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
Kandierte Feigen
Zucker
Glukosesirup
Wasser
Pektin
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Konservierungsstoffe.
Sandro Vanini arbeitet mit traditionellen
Verarbeitungsmethoden. Nach der Auslese werden die Früchte schonend geputzt und
dampfgegart. Die erfahrenen Kandiermeister von Sandro Vanini legen die Früchte
mehrere Tage lang in verschiedenen Zuckersiruparten ein. Durch dieses Verfahren
wird das Wasser aus den Früchten rückstandslos durch Zuckerlösung ersetzt.