-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Vaninis Neuheit “Mostarda Purée Ingwer” ist die ideale Ergänzung zu Sushi und zahlreichen weiteren asiatischen Gerichten. Der perfekte Begleiter für Fisch, Lachs, kaltes Fleisch und Käse.
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
kandierter Ingwer
Sirup
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Vaninis Neuheit “Mostarda Purée Ingwer” ist die ideale Ergänzung zu Sushi und zahlreichen weiteren asiatischen Gerichten. Der perfekte Begleiter für Fisch, Lachs, kaltes Fleisch und Käse.
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
kandierter Ingwer
Sirup
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vaninis Neuheit “Mostarda Purée Ingwer” ist die ideale Ergänzung zu Sushi und zahlreichen weiteren asiatischen Gerichten. Der perfekte Begleiter für Fisch, Lachs, kaltes Fleisch und Käse.
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
kandierter Ingwer
Sirup
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Vaninis Neuheit “Mostarda Purée Ingwer” ist die ideale Ergänzung zu Sushi und zahlreichen weiteren asiatischen Gerichten. Der perfekte Begleiter für Fisch, Lachs, kaltes Fleisch und Käse.
Durch die Verwendung ausgewählter Zutaten, typisch
mediterrane Kreativität und das Schweizer Gespür für Qualität stellen wir
unnachahmliche, köstliche Fruchtspezialitäten für anspruchsvolle Kunden und
Kenner.
kandierter Ingwer
Sirup
Weissweinessig
Senfaroma
Gewürze
Sandro Vanini arbeitet mit traditionellen
Verarbeitungsmethoden. Nach der Auslese werden die Früchte schonend geputzt und
dampfgegart. Die erfahrenen Kandiermeister von Sandro Vanini legen die Früchte
mehrere Tage lang in verschiedenen Zuckersiruparten ein. Durch dieses Verfahren
wird das Wasser aus den Früchten rückstandslos durch Zuckerlösung ersetzt.