-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Am Santerhof
baut Bauer Willi Gasser rund 40 verschiedene, oft kleine und seltene
Apfelsorten an. Dabei verschreibt er sich rigoros dem Bio-Landbau und setzt auf
Artenvielfalt, um einen einzigartigen Apfelsaft herzustellen. Die ideale
Mischung der verschiedenen Sorten ergibt eine angenehm fruchtige Süße und
belebend knackige Säure.
Seit rund 30 Jahren hat sich der Santerhof
dem organisch biologischen Landbau verpflichtet. Neben Weinreben gedeihen hier
auch prächtige Apfelbäume, deren Früchte zum Teil direkt am Hof zu Apfelsaft
verarbeitet werden. Diese Säfte tragen das „Roter Hahn“-Siegel. Bei
Fruchtsäften mit diesem Gütesiegel werden mindestens 75% der Äpfel aus hofeigenem Anbau verwendet.
100% Südtiroler Bio-Äpfel
Am Santerhof
baut Bauer Willi Gasser rund 40 verschiedene, oft kleine und seltene
Apfelsorten an. Dabei verschreibt er sich rigoros dem Bio-Landbau und setzt auf
Artenvielfalt, um einen einzigartigen Apfelsaft herzustellen. Die ideale
Mischung der verschiedenen Sorten ergibt eine angenehm fruchtige Süße und
belebend knackige Säure.
Seit rund 30 Jahren hat sich der Santerhof
dem organisch biologischen Landbau verpflichtet. Neben Weinreben gedeihen hier
auch prächtige Apfelbäume, deren Früchte zum Teil direkt am Hof zu Apfelsaft
verarbeitet werden. Diese Säfte tragen das „Roter Hahn“-Siegel. Bei
Fruchtsäften mit diesem Gütesiegel werden mindestens 75% der Äpfel aus hofeigenem Anbau verwendet.
100% Südtiroler Bio-Äpfel
Pustertal
Apfel
Am Santerhof
baut Bauer Willi Gasser rund 40 verschiedene, oft kleine und seltene
Apfelsorten an. Dabei verschreibt er sich rigoros dem Bio-Landbau und setzt auf
Artenvielfalt, um einen einzigartigen Apfelsaft herzustellen. Die ideale
Mischung der verschiedenen Sorten ergibt eine angenehm fruchtige Süße und
belebend knackige Säure.
Seit rund 30 Jahren hat sich der Santerhof
dem organisch biologischen Landbau verpflichtet. Neben Weinreben gedeihen hier
auch prächtige Apfelbäume, deren Früchte zum Teil direkt am Hof zu Apfelsaft
verarbeitet werden. Diese Säfte tragen das „Roter Hahn“-Siegel. Bei
Fruchtsäften mit diesem Gütesiegel werden mindestens 75% der Äpfel aus hofeigenem Anbau verwendet.
100% Südtiroler Bio-Äpfel
Am Santerhof
baut Bauer Willi Gasser rund 40 verschiedene, oft kleine und seltene
Apfelsorten an. Dabei verschreibt er sich rigoros dem Bio-Landbau und setzt auf
Artenvielfalt, um einen einzigartigen Apfelsaft herzustellen. Die ideale
Mischung der verschiedenen Sorten ergibt eine angenehm fruchtige Süße und
belebend knackige Säure.
Seit rund 30 Jahren hat sich der Santerhof
dem organisch biologischen Landbau verpflichtet. Neben Weinreben gedeihen hier
auch prächtige Apfelbäume, deren Früchte zum Teil direkt am Hof zu Apfelsaft
verarbeitet werden. Diese Säfte tragen das „Roter Hahn“-Siegel. Bei
Fruchtsäften mit diesem Gütesiegel werden mindestens 75% der Äpfel aus hofeigenem Anbau verwendet.
100% Südtiroler Bio-Äpfel
Der Santerhof von Willi Santer in Mühlbach kann auf eine jahrhundertealte Geschichte zurückblicken. An den sonnigen Hängen wachsen nach streng biologischen Richtlinien Weinreben sowie Äpfel, großteils schorfresistente Sorten wie Topaz, Pinova, Florina oder Pilot. Die Apfelbäume wurden auf stark wachsenden Unterlagen veredelt: Ein großer Wurzelstock sorgt nämlich für viele Nähr- und Mineralstoffe für den Apfelbaum und diese sind ausschlaggebend für die hohe Produktqualität. Der hohe Silikatanteil des Bodens aus Brixner Granit verleiht den Äpfeln und Trauben besondere Geschmacksnoten.
(Pustertaler Straße 40 . I-39037 Mühlbach . Südtirol, [email protected])
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen