-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Schweinefleisch
Salz
nat. Gewürze
Dextrose
Konservierungsmittel: E250
E252
Mit Buchenholz geräuchert.
Schweinefleisch
Salz
nat. Gewürze
Dextrose
Konservierungsmittel: E250
E252
Mit Buchenholz geräuchert.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
Schwein
90 Tage
6 Monate
Schweinefleisch
Salz
nat. Gewürze
Dextrose
Konservierungsmittel: E250
E252
Mit Buchenholz geräuchert.
Schweinefleisch
Salz
nat. Gewürze
Dextrose
Konservierungsmittel: E250
E252
Mit Buchenholz geräuchert.
Das Familienunternehmen Schmid Speck widmet sich seit über 40 Jahren und 3 Generationen der Herstellung ausgezeichneten Südtiroler Specks. Die Speckmanufaktur hat ihren Hauptsitz in Plaus bei Meran. Hier wird sorgfältig ausgewähltes Fleisch aus artgerechter Haltung und kontrollierter Herkunft mit feinsten Alpenkräutern und Gewürzen zu erstklassigem Speck verarbeitet. Zu den Hauptzutaten zählen weiterhin auch Rauch, Luft und Zeit. Schmid Speck verwendet zum Räuchern Buchenholzspäne und reift ihren Speck besonders lange an der Frischen Alpenluft. Beim Premium Speck sind das etwa 6 Monate, beim Gourmet Speck sogar ganze 10. Neben ihrer Spezialität bietet Schmid Speck auch saftigen geräucherten Rinderschinken, Kräuterfilets und weitere Fleischprodukte.