-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
Alle Schokoladen von SCHÖKI sind mit dem "LVING INCOME" Label versehen. Dieses garantiert Kakaopreise, die den Bauern ein existenzsicherndes Einkommen ermöglichen.
Kakaomasse* (Uganda). Rohrohrzucker* (Südamerika). Kakaobutter* (Dom. Rep.).
Kann MILCH
MANDELN und HASELNÜSSE enthalten.
Kakao: 60 % mind.
Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
Alle Schokoladen von SCHÖKI sind mit dem "LVING INCOME" Label versehen. Dieses garantiert Kakaopreise, die den Bauern ein existenzsicherndes Einkommen ermöglichen.
Kakaomasse* (Uganda). Rohrohrzucker* (Südamerika). Kakaobutter* (Dom. Rep.).
Kann MILCH
MANDELN und HASELNÜSSE enthalten.
Kakao: 60 % mind.
Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Schweiz
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
Alle Schokoladen von SCHÖKI sind mit dem "LVING INCOME" Label versehen. Dieses garantiert Kakaopreise, die den Bauern ein existenzsicherndes Einkommen ermöglichen.
Kakaomasse* (Uganda). Rohrohrzucker* (Südamerika). Kakaobutter* (Dom. Rep.).
Kann MILCH
MANDELN und HASELNÜSSE enthalten.
Kakao: 60 % mind.
Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
Alle Schokoladen von SCHÖKI sind mit dem "LVING INCOME" Label versehen. Dieses garantiert Kakaopreise, die den Bauern ein existenzsicherndes Einkommen ermöglichen.
Kakaomasse* (Uganda). Rohrohrzucker* (Südamerika). Kakaobutter* (Dom. Rep.).
Kann MILCH
MANDELN und HASELNÜSSE enthalten.
Kakao: 60 % mind.
Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Schöki - Die wirklich faire Schokolade
Das Versprechen von Schöki lautet: "Fair für die Bauern - fair für dich! Wir produzieren nachhaltig, bezahlen wirklich faire Produzentenpreise und schaffen Transparenz." Das Startkapital wurde 2017 mittels Crowdfunding zur Verfügung gestellt und verhalf zur Umsetzung der Schöki-Idee von Gründer Florian Studer. Nachhaltigkeit ist ihm ein großes Anliegen, weshalb alle Rohstoffe aus biologischer Produktion stammen:
- die Kakaomasse stammt von Kleinbauern aus Uganda
- Kakaobutter wird von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik hergestellt
- der Rohrohrzucker kommt aus Paraguay (Kleinbauern/Kooperative ASOCACE)
Der finale Schritt der Produktion findet in der Schweiz statt und wird vom Unternehmen Max Felchlin, das führend in der Herstellung von edelster Schweizer Schokolade und Halbfertigfabrikaten ist, durchgeführt.
Mit dem Kauf der Schöki unterstützt Du die Kleinbauern, die mit ihrem Kakao ein Einkommen erzielen, das für ein Leben fern von Armut reicht.