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Der Valpolicella Superiore Classico Ripasso der Kellerei Secondo Marco
verkörpert alle Eigenschaften, die im Weinberg gelehrt werden:
Hartnäckigkeit und Geduld, Zielstrebigkeit und allem voran Demut. Ein
einfacher doch einzigartiger und außergewöhnlicher Wein. Der
Valpolicella Superiore Classico Ripasso aus 60% Corvina-, 25%
Corvinone-, 10% Rondinella und 5% anderen autochthonen Beeren reift nach
der Vergärung mindestens 12 Monate lang in verschieden Mengen und wird
anschließend rund 6 Monate auf der Flasche verfeinert. In seinem tiefen
Rubinrot erzählt sein angenehmes Bukett von fruchtigen Noten mit
Sauerkirschen, Maulbeeren und Pflaumen und einem würzigen Finale. Am
Gaumen ist er ausgeglichen mit seidiger Tannin-Struktur, die vom
harmonischen Schluck begleitet wird. Der große Rotwein schmeckt
hervorragend zu Risotto mit Fleisch- oder Pilzsauce, geschmortem wie
gebratene oder gegrilltem Fleisch und Pasta mit Fleischsauce.
Die Weinherstellung der Kellerei Secondo Marco wird von viel Leidenschaft geleitet. Familie Speri zufolge enthält der Wein alle Komponenten des Lebens: die Mühe, aber auch die Schönheit der Arbeit am Land, die Kreativität und Zufriedenheit, die Vorfreude und die Hoffnung. Es gibt komplizierte wie berauschende Momente und am Ende ist das Schönste der Geschmack und Freude am gemeinsamen Genuss.
Enthält SULFITE
Der Valpolicella Superiore Classico Ripasso der Kellerei Secondo Marco
verkörpert alle Eigenschaften, die im Weinberg gelehrt werden:
Hartnäckigkeit und Geduld, Zielstrebigkeit und allem voran Demut. Ein
einfacher doch einzigartiger und außergewöhnlicher Wein. Der
Valpolicella Superiore Classico Ripasso aus 60% Corvina-, 25%
Corvinone-, 10% Rondinella und 5% anderen autochthonen Beeren reift nach
der Vergärung mindestens 12 Monate lang in verschieden Mengen und wird
anschließend rund 6 Monate auf der Flasche verfeinert. In seinem tiefen
Rubinrot erzählt sein angenehmes Bukett von fruchtigen Noten mit
Sauerkirschen, Maulbeeren und Pflaumen und einem würzigen Finale. Am
Gaumen ist er ausgeglichen mit seidiger Tannin-Struktur, die vom
harmonischen Schluck begleitet wird. Der große Rotwein schmeckt
hervorragend zu Risotto mit Fleisch- oder Pilzsauce, geschmortem wie
gebratene oder gegrilltem Fleisch und Pasta mit Fleischsauce.
Die Weinherstellung der Kellerei Secondo Marco wird von viel Leidenschaft geleitet. Familie Speri zufolge enthält der Wein alle Komponenten des Lebens: die Mühe, aber auch die Schönheit der Arbeit am Land, die Kreativität und Zufriedenheit, die Vorfreude und die Hoffnung. Es gibt komplizierte wie berauschende Momente und am Ende ist das Schönste der Geschmack und Freude am gemeinsamen Genuss.
Enthält SULFITE
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Venetien
Corvina, Molinara, Rondinella
14.00%
Der Valpolicella Superiore Classico Ripasso der Kellerei Secondo Marco
verkörpert alle Eigenschaften, die im Weinberg gelehrt werden:
Hartnäckigkeit und Geduld, Zielstrebigkeit und allem voran Demut. Ein
einfacher doch einzigartiger und außergewöhnlicher Wein. Der
Valpolicella Superiore Classico Ripasso aus 60% Corvina-, 25%
Corvinone-, 10% Rondinella und 5% anderen autochthonen Beeren reift nach
der Vergärung mindestens 12 Monate lang in verschieden Mengen und wird
anschließend rund 6 Monate auf der Flasche verfeinert. In seinem tiefen
Rubinrot erzählt sein angenehmes Bukett von fruchtigen Noten mit
Sauerkirschen, Maulbeeren und Pflaumen und einem würzigen Finale. Am
Gaumen ist er ausgeglichen mit seidiger Tannin-Struktur, die vom
harmonischen Schluck begleitet wird. Der große Rotwein schmeckt
hervorragend zu Risotto mit Fleisch- oder Pilzsauce, geschmortem wie
gebratene oder gegrilltem Fleisch und Pasta mit Fleischsauce.
Die Weinherstellung der Kellerei Secondo Marco wird von viel Leidenschaft geleitet. Familie Speri zufolge enthält der Wein alle Komponenten des Lebens: die Mühe, aber auch die Schönheit der Arbeit am Land, die Kreativität und Zufriedenheit, die Vorfreude und die Hoffnung. Es gibt komplizierte wie berauschende Momente und am Ende ist das Schönste der Geschmack und Freude am gemeinsamen Genuss.
Enthält SULFITE
Der Valpolicella Superiore Classico Ripasso der Kellerei Secondo Marco
verkörpert alle Eigenschaften, die im Weinberg gelehrt werden:
Hartnäckigkeit und Geduld, Zielstrebigkeit und allem voran Demut. Ein
einfacher doch einzigartiger und außergewöhnlicher Wein. Der
Valpolicella Superiore Classico Ripasso aus 60% Corvina-, 25%
Corvinone-, 10% Rondinella und 5% anderen autochthonen Beeren reift nach
der Vergärung mindestens 12 Monate lang in verschieden Mengen und wird
anschließend rund 6 Monate auf der Flasche verfeinert. In seinem tiefen
Rubinrot erzählt sein angenehmes Bukett von fruchtigen Noten mit
Sauerkirschen, Maulbeeren und Pflaumen und einem würzigen Finale. Am
Gaumen ist er ausgeglichen mit seidiger Tannin-Struktur, die vom
harmonischen Schluck begleitet wird. Der große Rotwein schmeckt
hervorragend zu Risotto mit Fleisch- oder Pilzsauce, geschmortem wie
gebratene oder gegrilltem Fleisch und Pasta mit Fleischsauce.
Die Weinherstellung der Kellerei Secondo Marco wird von viel Leidenschaft geleitet. Familie Speri zufolge enthält der Wein alle Komponenten des Lebens: die Mühe, aber auch die Schönheit der Arbeit am Land, die Kreativität und Zufriedenheit, die Vorfreude und die Hoffnung. Es gibt komplizierte wie berauschende Momente und am Ende ist das Schönste der Geschmack und Freude am gemeinsamen Genuss.
Enthält SULFITE