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Die Manufaktur Seibstock bring würze in die Küche! Die schmucke und überaus praktische Gewürzmühle ist mit feinstem schwarzen Pfeffer gefüllt. Erst frischgemahlen entfaltet Pfeffer sein volles Potential: blumig, würzig, aromatisch und niemals entbehrlich. Nicht nur herzhafte Speisen lassen sich mit schwarzem Pfeffer verfeinern, zu Vanilleeis oder Crème Brûlée tun sich ganz neue Möglichkeiten auf und sogar im Gin Tonic kann er eine Schlüsselrolle spielen.
Die Manufaktur Seibstock bring würze in die Küche! Die schmucke und überaus praktische Gewürzmühle ist mit feinstem schwarzen Pfeffer gefüllt. Erst frischgemahlen entfaltet Pfeffer sein volles Potential: blumig, würzig, aromatisch und niemals entbehrlich. Nicht nur herzhafte Speisen lassen sich mit schwarzem Pfeffer verfeinern, zu Vanilleeis oder Crème Brûlée tun sich ganz neue Möglichkeiten auf und sogar im Gin Tonic kann er eine Schlüsselrolle spielen.
Vinschgau
Die Manufaktur Seibstock bring würze in die Küche! Die schmucke und überaus praktische Gewürzmühle ist mit feinstem schwarzen Pfeffer gefüllt. Erst frischgemahlen entfaltet Pfeffer sein volles Potential: blumig, würzig, aromatisch und niemals entbehrlich. Nicht nur herzhafte Speisen lassen sich mit schwarzem Pfeffer verfeinern, zu Vanilleeis oder Crème Brûlée tun sich ganz neue Möglichkeiten auf und sogar im Gin Tonic kann er eine Schlüsselrolle spielen.
Die Manufaktur Seibstock bring würze in die Küche! Die schmucke und überaus praktische Gewürzmühle ist mit feinstem schwarzen Pfeffer gefüllt. Erst frischgemahlen entfaltet Pfeffer sein volles Potential: blumig, würzig, aromatisch und niemals entbehrlich. Nicht nur herzhafte Speisen lassen sich mit schwarzem Pfeffer verfeinern, zu Vanilleeis oder Crème Brûlée tun sich ganz neue Möglichkeiten auf und sogar im Gin Tonic kann er eine Schlüsselrolle spielen.
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
(Trattla 246 I – 39020 Martell – Martello, [email protected])