-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
234 Tage
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
(Trattla 246 I – 39020 Martell – Martello, [email protected])