„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.