-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer Lochung. Der königliche Käse duftet fein milchig nach Heublumen
und Bergkräuter. Da seine Reifezeit rund 120 Tage beträgt, besitzt er ein
markantes Aroma und schmeckt angenehm würzig. Ein Südtiroler Klassiker, den man
probiert haben muss.
Die Sennerei Burgeis hat sich der
Unverfälschtheit verpflichtet. Für den Betrieb aus dem oberen Vinschgau
bedeutet das rigorosen Verzicht auf die Verwendung genmanipulierten Futters und
die Verfütterung von Silage. Die Hochhaltung der Tradition der Sennkunst und
die Zusammenarbeit mit den örtlichen Viehbauern sind die tragenden Säulen der
Sennerei Burgeis.
Pasteurisierte Milch
Salz
mikrobielles lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym
(Ei).
Hersteller ID: IT 41 11 CE
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer Lochung. Der königliche Käse duftet fein milchig nach Heublumen
und Bergkräuter. Da seine Reifezeit rund 120 Tage beträgt, besitzt er ein
markantes Aroma und schmeckt angenehm würzig. Ein Südtiroler Klassiker, den man
probiert haben muss.
Die Sennerei Burgeis hat sich der
Unverfälschtheit verpflichtet. Für den Betrieb aus dem oberen Vinschgau
bedeutet das rigorosen Verzicht auf die Verwendung genmanipulierten Futters und
die Verfütterung von Silage. Die Hochhaltung der Tradition der Sennkunst und
die Zusammenarbeit mit den örtlichen Viehbauern sind die tragenden Säulen der
Sennerei Burgeis.
Pasteurisierte Milch
Salz
mikrobielles lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym
(Ei).
Hersteller ID: IT 41 11 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Vinschgau
Kuh
36 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer Lochung. Der königliche Käse duftet fein milchig nach Heublumen
und Bergkräuter. Da seine Reifezeit rund 120 Tage beträgt, besitzt er ein
markantes Aroma und schmeckt angenehm würzig. Ein Südtiroler Klassiker, den man
probiert haben muss.
Die Sennerei Burgeis hat sich der
Unverfälschtheit verpflichtet. Für den Betrieb aus dem oberen Vinschgau
bedeutet das rigorosen Verzicht auf die Verwendung genmanipulierten Futters und
die Verfütterung von Silage. Die Hochhaltung der Tradition der Sennkunst und
die Zusammenarbeit mit den örtlichen Viehbauern sind die tragenden Säulen der
Sennerei Burgeis.
Pasteurisierte Milch
Salz
mikrobielles lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym
(Ei).
Hersteller ID: IT 41 11 CE
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer Lochung. Der königliche Käse duftet fein milchig nach Heublumen
und Bergkräuter. Da seine Reifezeit rund 120 Tage beträgt, besitzt er ein
markantes Aroma und schmeckt angenehm würzig. Ein Südtiroler Klassiker, den man
probiert haben muss.
Die Sennerei Burgeis hat sich der
Unverfälschtheit verpflichtet. Für den Betrieb aus dem oberen Vinschgau
bedeutet das rigorosen Verzicht auf die Verwendung genmanipulierten Futters und
die Verfütterung von Silage. Die Hochhaltung der Tradition der Sennkunst und
die Zusammenarbeit mit den örtlichen Viehbauern sind die tragenden Säulen der
Sennerei Burgeis.
Pasteurisierte Milch
Salz
mikrobielles lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym
(Ei).
Hersteller ID: IT 41 11 CE