Jetzt wird’s hot und das gleich doppelt! Die Feinkäserei Capriz präsentiert mit ihrem Grillkäse mit Peperoncino einen beeindruckend feurigen Grillstar. Außen in eine bunte Gewürzmischung gehüllt, offenbart der Weichkäse innen seine...
Leises Brutzeln, würziger Duft und gute Gesellschaft! Wer seine Grillfeier mit einem ganz besonderen Highlight krönen möchte, der sollte auf den leckeren Grillkäse der Feinkäserei Capriz auf keinem Fall verzichten. Aus hochwertiger...
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
Es knackt so schön wenn Steiners Würstchen brühen! Die Meraner Würstel der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner schmecken dank des hohen Anteils an Rindfleisch und der Zugabe von Speck besonders würzig und haben aufgrund des...
Die knackigen Wiener Würstel der Metzgerei zaubern einen schon beim ersten Biss mitten auf den Stephansplatz. Nur bestes Rind- und Schweinefleisch kommt in den Brühwurstklassiker, der leicht über Buchenholz geräuchert wird. Schnell,...
Eine Brezel in der einen Hand, eine Maß in der anderen und ein Paar erstklassige Weißwürste mit einem Kleks süßen Senf vor sich im Teller. Mit den nach Traditionsrezept hergestellten Weißwürsten der Pustertaler Metzgerei Steiner kommt...
Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß...
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren
Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige
Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach
original Tiroler Rezeptur...
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl.
Ein Happen knackiger Tradition! Die
Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem
klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches
Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur gut,...
Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch
seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige
Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und
eignet...