-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Merlot "Sonnweiler" Bio 2023

Sonnweiler

Merlot "Sonnweiler" Bio 2023
Artikel Nr. 157789
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Augen auf, hier kommt der Merlot „Sonnweiler“ Bio! Wachsam wie ein Argusauge hütet das markante Design am Etikett den reinsortigen Bio-Merlot. Im Glas zeigt sich der „Sonnweiler“ in kräftigem Rubinrot und der Nase schmeichelt er mit reifem Kirschduft und dunklen Beeren. Elegant, schwärmerisch und doch bestimmt überzeugt er den Gaumen mit feinem Tannin, guter Struktur und einem langen Abgang. Der Merlot „Sonnweiler“ gehört zu geschmorten Rindsbraten, Hirschmedaillons oder gereiftem Hartkäse serviert.               

Schon gewusst: Die „Sonnweiler“-Weine feiern die schönen als auch die guten Dinge im Leben. Das form- und farbenkräftige Design und die Geradlinigkeit der Weine stehen für Unbeschwertheit, das kompromisslose Bekenntnis zu Bioqualität und nachhaltigen Weinbau für Überzeugung. „Sonnweiler“, der richtige Wein zum richtigen Zeitpunkt.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Augen auf, hier kommt der Merlot „Sonnweiler“ Bio! Wachsam wie ein Argusauge hütet das markante Design am Etikett den reinsortigen Bio-Merlot. Im Glas zeigt sich der „Sonnweiler“ in kräftigem Rubinrot und der Nase schmeichelt er mit reifem Kirschduft und dunklen Beeren. Elegant, schwärmerisch und doch bestimmt überzeugt er den Gaumen mit feinem Tannin, guter Struktur und einem langen Abgang. Der Merlot „Sonnweiler“ gehört zu geschmorten Rindsbraten, Hirschmedaillons oder gereiftem Hartkäse serviert.               

Schon gewusst: Die „Sonnweiler“-Weine feiern die schönen als auch die guten Dinge im Leben. Das form- und farbenkräftige Design und die Geradlinigkeit der Weine stehen für Unbeschwertheit, das kompromisslose Bekenntnis zu Bioqualität und nachhaltigen Weinbau für Überzeugung. „Sonnweiler“, der richtige Wein zum richtigen Zeitpunkt.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.75 l (CHF 0.00 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 0.00

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Südtirol

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Merlot

Alkoholgehalt

12.50%

Passt zu

gereifter Käse

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Augen auf, hier kommt der Merlot „Sonnweiler“ Bio! Wachsam wie ein Argusauge hütet das markante Design am Etikett den reinsortigen Bio-Merlot. Im Glas zeigt sich der „Sonnweiler“ in kräftigem Rubinrot und der Nase schmeichelt er mit reifem Kirschduft und dunklen Beeren. Elegant, schwärmerisch und doch bestimmt überzeugt er den Gaumen mit feinem Tannin, guter Struktur und einem langen Abgang. Der Merlot „Sonnweiler“ gehört zu geschmorten Rindsbraten, Hirschmedaillons oder gereiftem Hartkäse serviert.               

Schon gewusst: Die „Sonnweiler“-Weine feiern die schönen als auch die guten Dinge im Leben. Das form- und farbenkräftige Design und die Geradlinigkeit der Weine stehen für Unbeschwertheit, das kompromisslose Bekenntnis zu Bioqualität und nachhaltigen Weinbau für Überzeugung. „Sonnweiler“, der richtige Wein zum richtigen Zeitpunkt.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Augen auf, hier kommt der Merlot „Sonnweiler“ Bio! Wachsam wie ein Argusauge hütet das markante Design am Etikett den reinsortigen Bio-Merlot. Im Glas zeigt sich der „Sonnweiler“ in kräftigem Rubinrot und der Nase schmeichelt er mit reifem Kirschduft und dunklen Beeren. Elegant, schwärmerisch und doch bestimmt überzeugt er den Gaumen mit feinem Tannin, guter Struktur und einem langen Abgang. Der Merlot „Sonnweiler“ gehört zu geschmorten Rindsbraten, Hirschmedaillons oder gereiftem Hartkäse serviert.               

Schon gewusst: Die „Sonnweiler“-Weine feiern die schönen als auch die guten Dinge im Leben. Das form- und farbenkräftige Design und die Geradlinigkeit der Weine stehen für Unbeschwertheit, das kompromisslose Bekenntnis zu Bioqualität und nachhaltigen Weinbau für Überzeugung. „Sonnweiler“, der richtige Wein zum richtigen Zeitpunkt.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Sonnweiler sind Weine von und für „Happy sunny people.“ Als Passionierte der Nachhaltigkeit, des biologischen Anbaus, von exzellenten Weinen und sonnigem Design ist das Weinlabel Sonnweiler aus der Zusammenarbeit unter Freunden entstanden. Die Mission ist es, tolle Weine aus nachhaltigem biologischen Anbau im spannenden Terroir der Dolomiten in schmuckem Kleid in die Flasche zu bringen. Sonnweiler-Weine sind unkomplizierte Begleiter für schöne Momente. Es sind Weine für alle, ohne großem Schnickschnack aber kompromisslos in Design, Geschmack und vor allem wenn es um nachhaltige Produktion geht.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen