Beschreibung
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
Schon gewusst:
Weit verbreitet ist die Meinung, dass alles was blüht, nicht mehr verwendet werden kann. Dies kann jedoch widerlegt werden: Schont seit langem werden in der feinen Küche Kräuterblüten als Dekoration für verschieden Gerichte, vom Salat bis hin zur Suppe, verwendet. Anstatt die Blüten herauszufischen oder an den Tellerrand zu legen, können sie mit Genuss verzehrt werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Mittelmeersalz
Blüten 5% (Kornblume
Malve
Ringelblume
Goldmelisse
Rose) Rotwein
Zitronensaft
Minze
Citronella
Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien