-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
Wie aus einem Gemälde entsprungen ist Terreni alla Maggia. Die perfekte Kombination aus Natur und moderner Landwirtschaft.
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
Wie aus einem Gemälde entsprungen ist Terreni alla Maggia. Die perfekte Kombination aus Natur und moderner Landwirtschaft.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Tessin
144 Tage
Mais
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
Wie aus einem Gemälde entsprungen ist Terreni alla Maggia. Die perfekte Kombination aus Natur und moderner Landwirtschaft.
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
Wie aus einem Gemälde entsprungen ist Terreni alla Maggia. Die perfekte Kombination aus Natur und moderner Landwirtschaft.
Seit 90 Jahren wird das fruchtbare Land im Maggia-Delta bereits bewirtschaftet. Und seit 1942, als Emil Bührle die Terreni alla Maggia erworben hat, ist es für die Familie eine zentrale Aufgabe, dieses wunderbare und fruchtbare Land sinnvoll und nachhaltig zu nutzen und zu schützen. Der landwirtschaftliche Betrieb befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia. Der Betrieb ist insgesamt 150 Hektar gross, wobei sich der Grossteil der Anbaufläche über die Gemeinden Ascona, Locarno und Gordola erstrecken. Die durchschnittliche Höhe dieser Orte beträgt 198 Meter über dem Meeresspiegel und sie markieren damit den tiefsten Punkt der Schweiz. Auf den fruchtbaren Feldern werden unter anderem Reis, Hartweizen oder Mais angebaut. Der integrierte Anbau ist für Terreni alla Maggia seit Jahrhunderten nicht nur eine Selbstverständlichkeit, sondern zeugt auch vom Respekt vor einer intakten Natur. Schrittweise und konsequent wird daher auf biologische Produktion umgestellt.