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Tausende prickelnde Bläschen blubbern im Perlwein „Freistil” von Thomas Niedermayr. Tochter einer natürlichen Weinverarbeitung, wird jede Flasche einer eigenen Gärung unterzogen daher ist auch jeder Wein ein Einzelstück. Nach der Vergärung im Stahlfass, erfolgt eine weitere mehrtägige auf der Hefe. Ohne Zusätze, nicht geklärt und naturtrüb ist der „Freistil” bereit mit seiner feinen Perlage zu begeistern. Fruchtige Noten von gelbem Fruchtfleisch erobern die Nase, während der Gaumen von Frische und Salzigkeit umgarnt wird. Der Wein präsentiert sich frisch und leicht würzig. Das Geschmackserlebnis wird von einem aromatischen Abgang abgerundet. Ideal als Aperitif, aber auch als Begleitung zu Fischgerichten. Sollte unbedingt zu Desserts genossen werden.
„Pet Nat“ steht für Pétillant Naturel, was so viel wie natürlich prickelnd bedeutet. Handverlesene Beeren treten für drei Tage in Maischekontakt und werden anschließend in die Flasche gefüllt, wo die Fermentation erfolgt. Die Methode um „Pet Nat“ ist verschieden umsetzbar und so erhält jeder Schaumwein seinen ganz eigenen Charakter.
Enthält Sulfite
Tausende prickelnde Bläschen blubbern im Perlwein „Freistil” von Thomas Niedermayr. Tochter einer natürlichen Weinverarbeitung, wird jede Flasche einer eigenen Gärung unterzogen daher ist auch jeder Wein ein Einzelstück. Nach der Vergärung im Stahlfass, erfolgt eine weitere mehrtägige auf der Hefe. Ohne Zusätze, nicht geklärt und naturtrüb ist der „Freistil” bereit mit seiner feinen Perlage zu begeistern. Fruchtige Noten von gelbem Fruchtfleisch erobern die Nase, während der Gaumen von Frische und Salzigkeit umgarnt wird. Der Wein präsentiert sich frisch und leicht würzig. Das Geschmackserlebnis wird von einem aromatischen Abgang abgerundet. Ideal als Aperitif, aber auch als Begleitung zu Fischgerichten. Sollte unbedingt zu Desserts genossen werden.
„Pet Nat“ steht für Pétillant Naturel, was so viel wie natürlich prickelnd bedeutet. Handverlesene Beeren treten für drei Tage in Maischekontakt und werden anschließend in die Flasche gefüllt, wo die Fermentation erfolgt. Die Methode um „Pet Nat“ ist verschieden umsetzbar und so erhält jeder Schaumwein seinen ganz eigenen Charakter.
Enthält Sulfite
Überetsch
Weißwein
Bronner, Solaris, Souvignier Gris
12.50%
Tausende prickelnde Bläschen blubbern im Perlwein „Freistil” von Thomas Niedermayr. Tochter einer natürlichen Weinverarbeitung, wird jede Flasche einer eigenen Gärung unterzogen daher ist auch jeder Wein ein Einzelstück. Nach der Vergärung im Stahlfass, erfolgt eine weitere mehrtägige auf der Hefe. Ohne Zusätze, nicht geklärt und naturtrüb ist der „Freistil” bereit mit seiner feinen Perlage zu begeistern. Fruchtige Noten von gelbem Fruchtfleisch erobern die Nase, während der Gaumen von Frische und Salzigkeit umgarnt wird. Der Wein präsentiert sich frisch und leicht würzig. Das Geschmackserlebnis wird von einem aromatischen Abgang abgerundet. Ideal als Aperitif, aber auch als Begleitung zu Fischgerichten. Sollte unbedingt zu Desserts genossen werden.
„Pet Nat“ steht für Pétillant Naturel, was so viel wie natürlich prickelnd bedeutet. Handverlesene Beeren treten für drei Tage in Maischekontakt und werden anschließend in die Flasche gefüllt, wo die Fermentation erfolgt. Die Methode um „Pet Nat“ ist verschieden umsetzbar und so erhält jeder Schaumwein seinen ganz eigenen Charakter.
Enthält Sulfite
Tausende prickelnde Bläschen blubbern im Perlwein „Freistil” von Thomas Niedermayr. Tochter einer natürlichen Weinverarbeitung, wird jede Flasche einer eigenen Gärung unterzogen daher ist auch jeder Wein ein Einzelstück. Nach der Vergärung im Stahlfass, erfolgt eine weitere mehrtägige auf der Hefe. Ohne Zusätze, nicht geklärt und naturtrüb ist der „Freistil” bereit mit seiner feinen Perlage zu begeistern. Fruchtige Noten von gelbem Fruchtfleisch erobern die Nase, während der Gaumen von Frische und Salzigkeit umgarnt wird. Der Wein präsentiert sich frisch und leicht würzig. Das Geschmackserlebnis wird von einem aromatischen Abgang abgerundet. Ideal als Aperitif, aber auch als Begleitung zu Fischgerichten. Sollte unbedingt zu Desserts genossen werden.
„Pet Nat“ steht für Pétillant Naturel, was so viel wie natürlich prickelnd bedeutet. Handverlesene Beeren treten für drei Tage in Maischekontakt und werden anschließend in die Flasche gefüllt, wo die Fermentation erfolgt. Die Methode um „Pet Nat“ ist verschieden umsetzbar und so erhält jeder Schaumwein seinen ganz eigenen Charakter.
Enthält Sulfite