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Die Kellerei Tiefenbrunner
präsentiert ihren Lagrein „Turmhof“ als autochthonen Südtiroler voller
Understatement. Acht Monate lang reift er im großen und kleinen Eichenfass. Im
Glas ruht der „Turmhof“ in kräftigem Granatrot, von purpurnen Nuancen
durchzogen. Dezente Noten von Veilchen und Schokolade sind kunstvoll in ein
vordergründiges Fruchtaroma eingebettet. Eine schöne Harmonie aus belebender
Säure und feinstrukturiertem Tannin bestechen am Gaumen und klingen im Abgang
lange nach. Der traditionsträchtige Lagrein schmeckt am besten zu deftigem
Sonntagsbraten, raffinierten Wildgerichten oder edlem gereiften Hartkäse.
Der Lagrein ist eine der zwei
autochthonen Rotweinsorten Südtirols und darf als der kräftigere große Bruder
des Vernatsch betrachtet werden. Das Gebiet, in dem der „Turmhof“ entsteht, wurde
bereits von den antiken Römern und Rätern als besonders geeignet für den
Weinbau befunden und bietet heute noch mindestens genauso gute Bedingungen für
hervorragende Weine.
Enthält SULFITE
Die Kellerei Tiefenbrunner
präsentiert ihren Lagrein „Turmhof“ als autochthonen Südtiroler voller
Understatement. Acht Monate lang reift er im großen und kleinen Eichenfass. Im
Glas ruht der „Turmhof“ in kräftigem Granatrot, von purpurnen Nuancen
durchzogen. Dezente Noten von Veilchen und Schokolade sind kunstvoll in ein
vordergründiges Fruchtaroma eingebettet. Eine schöne Harmonie aus belebender
Säure und feinstrukturiertem Tannin bestechen am Gaumen und klingen im Abgang
lange nach. Der traditionsträchtige Lagrein schmeckt am besten zu deftigem
Sonntagsbraten, raffinierten Wildgerichten oder edlem gereiften Hartkäse.
Der Lagrein ist eine der zwei
autochthonen Rotweinsorten Südtirols und darf als der kräftigere große Bruder
des Vernatsch betrachtet werden. Das Gebiet, in dem der „Turmhof“ entsteht, wurde
bereits von den antiken Römern und Rätern als besonders geeignet für den
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Unterland
Rotwein
Lagrein
13.50%
gereifter Käse
Die Kellerei Tiefenbrunner
präsentiert ihren Lagrein „Turmhof“ als autochthonen Südtiroler voller
Understatement. Acht Monate lang reift er im großen und kleinen Eichenfass. Im
Glas ruht der „Turmhof“ in kräftigem Granatrot, von purpurnen Nuancen
durchzogen. Dezente Noten von Veilchen und Schokolade sind kunstvoll in ein
vordergründiges Fruchtaroma eingebettet. Eine schöne Harmonie aus belebender
Säure und feinstrukturiertem Tannin bestechen am Gaumen und klingen im Abgang
lange nach. Der traditionsträchtige Lagrein schmeckt am besten zu deftigem
Sonntagsbraten, raffinierten Wildgerichten oder edlem gereiften Hartkäse.
Der Lagrein ist eine der zwei
autochthonen Rotweinsorten Südtirols und darf als der kräftigere große Bruder
des Vernatsch betrachtet werden. Das Gebiet, in dem der „Turmhof“ entsteht, wurde
bereits von den antiken Römern und Rätern als besonders geeignet für den
Weinbau befunden und bietet heute noch mindestens genauso gute Bedingungen für
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Die Kellerei Tiefenbrunner
präsentiert ihren Lagrein „Turmhof“ als autochthonen Südtiroler voller
Understatement. Acht Monate lang reift er im großen und kleinen Eichenfass. Im
Glas ruht der „Turmhof“ in kräftigem Granatrot, von purpurnen Nuancen
durchzogen. Dezente Noten von Veilchen und Schokolade sind kunstvoll in ein
vordergründiges Fruchtaroma eingebettet. Eine schöne Harmonie aus belebender
Säure und feinstrukturiertem Tannin bestechen am Gaumen und klingen im Abgang
lange nach. Der traditionsträchtige Lagrein schmeckt am besten zu deftigem
Sonntagsbraten, raffinierten Wildgerichten oder edlem gereiften Hartkäse.
Der Lagrein ist eine der zwei
autochthonen Rotweinsorten Südtirols und darf als der kräftigere große Bruder
des Vernatsch betrachtet werden. Das Gebiet, in dem der „Turmhof“ entsteht, wurde
bereits von den antiken Römern und Rätern als besonders geeignet für den
Weinbau befunden und bietet heute noch mindestens genauso gute Bedingungen für
hervorragende Weine.
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