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Ein Wein von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Das Weingut Tiefenbrunner ist sich dessen bewusst und produziert mit Stolz Weine, die wissen, woher sie kommen und auch vergänglichen Trends dank ihrer Einzigartigkeit trotzen. Unter den Weinen hebt sich der Müller Thurgau DOC der Classic MERUS Linie ab. An den hügeligen Weinbergen von Graun oberhaln von Kurtatsch auf 750 bis 900 m ü. M. gedeihen die Reben für den Müller Thurgau. Seine Farbe reicht von hellem Grün bis zu Hellgelb, ein Wein, der sowohl an der Nase wie auch im Mund überzeugt. Würzige und fruchtige Düfte von Wildkräuter, frischem Gras und Muskatnuss bestimmen ihn. Schön eingebundene Säure verleihen einen rassigen Körper mit elegantem und einnehmendem Finale. Ausgezeichnet zum Aperitif, passt aber auch zu leichten Vorspeisen, gegrilltem Süßwasserfisch und Frischkäse.
Die Müller Thurgau-Rebe ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die in Geisenheim in Deutschland gegen Ende des 19. Jahrhunderts vom Schweizer Botaniker Hermann Müller, aus dem Kanton Thurgau, entwickelt wurde.
Enthält SULFITE
Ein Wein von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Das Weingut Tiefenbrunner ist sich dessen bewusst und produziert mit Stolz Weine, die wissen, woher sie kommen und auch vergänglichen Trends dank ihrer Einzigartigkeit trotzen. Unter den Weinen hebt sich der Müller Thurgau DOC der Classic MERUS Linie ab. An den hügeligen Weinbergen von Graun oberhaln von Kurtatsch auf 750 bis 900 m ü. M. gedeihen die Reben für den Müller Thurgau. Seine Farbe reicht von hellem Grün bis zu Hellgelb, ein Wein, der sowohl an der Nase wie auch im Mund überzeugt. Würzige und fruchtige Düfte von Wildkräuter, frischem Gras und Muskatnuss bestimmen ihn. Schön eingebundene Säure verleihen einen rassigen Körper mit elegantem und einnehmendem Finale. Ausgezeichnet zum Aperitif, passt aber auch zu leichten Vorspeisen, gegrilltem Süßwasserfisch und Frischkäse.
Die Müller Thurgau-Rebe ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die in Geisenheim in Deutschland gegen Ende des 19. Jahrhunderts vom Schweizer Botaniker Hermann Müller, aus dem Kanton Thurgau, entwickelt wurde.
Enthält SULFITE
Unterland
Weißwein
Müller Thurgau
13.00%
Ein Wein von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Das Weingut Tiefenbrunner ist sich dessen bewusst und produziert mit Stolz Weine, die wissen, woher sie kommen und auch vergänglichen Trends dank ihrer Einzigartigkeit trotzen. Unter den Weinen hebt sich der Müller Thurgau DOC der Classic MERUS Linie ab. An den hügeligen Weinbergen von Graun oberhaln von Kurtatsch auf 750 bis 900 m ü. M. gedeihen die Reben für den Müller Thurgau. Seine Farbe reicht von hellem Grün bis zu Hellgelb, ein Wein, der sowohl an der Nase wie auch im Mund überzeugt. Würzige und fruchtige Düfte von Wildkräuter, frischem Gras und Muskatnuss bestimmen ihn. Schön eingebundene Säure verleihen einen rassigen Körper mit elegantem und einnehmendem Finale. Ausgezeichnet zum Aperitif, passt aber auch zu leichten Vorspeisen, gegrilltem Süßwasserfisch und Frischkäse.
Die Müller Thurgau-Rebe ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die in Geisenheim in Deutschland gegen Ende des 19. Jahrhunderts vom Schweizer Botaniker Hermann Müller, aus dem Kanton Thurgau, entwickelt wurde.
Enthält SULFITE
Ein Wein von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Das Weingut Tiefenbrunner ist sich dessen bewusst und produziert mit Stolz Weine, die wissen, woher sie kommen und auch vergänglichen Trends dank ihrer Einzigartigkeit trotzen. Unter den Weinen hebt sich der Müller Thurgau DOC der Classic MERUS Linie ab. An den hügeligen Weinbergen von Graun oberhaln von Kurtatsch auf 750 bis 900 m ü. M. gedeihen die Reben für den Müller Thurgau. Seine Farbe reicht von hellem Grün bis zu Hellgelb, ein Wein, der sowohl an der Nase wie auch im Mund überzeugt. Würzige und fruchtige Düfte von Wildkräuter, frischem Gras und Muskatnuss bestimmen ihn. Schön eingebundene Säure verleihen einen rassigen Körper mit elegantem und einnehmendem Finale. Ausgezeichnet zum Aperitif, passt aber auch zu leichten Vorspeisen, gegrilltem Süßwasserfisch und Frischkäse.
Die Müller Thurgau-Rebe ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die in Geisenheim in Deutschland gegen Ende des 19. Jahrhunderts vom Schweizer Botaniker Hermann Müller, aus dem Kanton Thurgau, entwickelt wurde.
Enthält SULFITE