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Ein echter Star am Kalterer See! Direkt am Ufer des bekannten Sees gelegen, gedeihen die Reben für den Bio-Cabernet Sauvignon „Barleith“ von Anfang an im Blitzlichtgewitter. Die Aufmerksamkeit ist auch dem edlen Rotwein mit seinem intensiven und tiefen Rot gewiss. Im Duft beeindruckt er mit aromatischer Kräuterwürze nach Lakritze, Olivenpaste und frischem grünen Pfeffer. Im Geschmack präsentiert er sein dichtes Tannin und zeigt sich von seiner vielschichtigen und komplexen Seite. Als straffer Bio-Rotwein passt der „Barleith“ hervorragend zu kräftigen Pastagerichten, rotem Fleisch und Wild sowie würzigem Käse.
Auf 300 m ü. M. liegt der sonnenverwöhnte Weinberg des Weinguts Tröpfltalhof. Leicht nach Südosten geneigt und in lehmigem Kalkschotterboden verwurzelt
blicken die rund 25 Jahre alten Cabernet Sauvignon- und Cabernet Franc-Reben über den Kalterer See und fangen den idyllischen Moment genüsslich ein.
Ein echter Star am Kalterer See! Direkt am Ufer des bekannten Sees gelegen, gedeihen die Reben für den Bio-Cabernet Sauvignon „Barleith“ von Anfang an im Blitzlichtgewitter. Die Aufmerksamkeit ist auch dem edlen Rotwein mit seinem intensiven und tiefen Rot gewiss. Im Duft beeindruckt er mit aromatischer Kräuterwürze nach Lakritze, Olivenpaste und frischem grünen Pfeffer. Im Geschmack präsentiert er sein dichtes Tannin und zeigt sich von seiner vielschichtigen und komplexen Seite. Als straffer Bio-Rotwein passt der „Barleith“ hervorragend zu kräftigen Pastagerichten, rotem Fleisch und Wild sowie würzigem Käse.
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Unterland
Rotwein
Cabernet Sauvignon
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Ein echter Star am Kalterer See! Direkt am Ufer des bekannten Sees gelegen, gedeihen die Reben für den Bio-Cabernet Sauvignon „Barleith“ von Anfang an im Blitzlichtgewitter. Die Aufmerksamkeit ist auch dem edlen Rotwein mit seinem intensiven und tiefen Rot gewiss. Im Duft beeindruckt er mit aromatischer Kräuterwürze nach Lakritze, Olivenpaste und frischem grünen Pfeffer. Im Geschmack präsentiert er sein dichtes Tannin und zeigt sich von seiner vielschichtigen und komplexen Seite. Als straffer Bio-Rotwein passt der „Barleith“ hervorragend zu kräftigen Pastagerichten, rotem Fleisch und Wild sowie würzigem Käse.
Auf 300 m ü. M. liegt der sonnenverwöhnte Weinberg des Weinguts Tröpfltalhof. Leicht nach Südosten geneigt und in lehmigem Kalkschotterboden verwurzelt
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Ein echter Star am Kalterer See! Direkt am Ufer des bekannten Sees gelegen, gedeihen die Reben für den Bio-Cabernet Sauvignon „Barleith“ von Anfang an im Blitzlichtgewitter. Die Aufmerksamkeit ist auch dem edlen Rotwein mit seinem intensiven und tiefen Rot gewiss. Im Duft beeindruckt er mit aromatischer Kräuterwürze nach Lakritze, Olivenpaste und frischem grünen Pfeffer. Im Geschmack präsentiert er sein dichtes Tannin und zeigt sich von seiner vielschichtigen und komplexen Seite. Als straffer Bio-Rotwein passt der „Barleith“ hervorragend zu kräftigen Pastagerichten, rotem Fleisch und Wild sowie würzigem Käse.
Auf 300 m ü. M. liegt der sonnenverwöhnte Weinberg des Weinguts Tröpfltalhof. Leicht nach Südosten geneigt und in lehmigem Kalkschotterboden verwurzelt
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