Schwierigkeitsgrad: leicht
Dauer der Zubereitung: <1h
Zutaten für zwei Personen
500 ml Südtiroler Apfelsaft
400 ml schwarzer Johannisbeersaft
½ Orange
5–10 Gewürznelken
Zimtrinde
Zubereitung
Orange waschen und mit Gewürznelken spicken. Südtiroler Apfelsaft, Johannisbeersaft und Orange in einen Topf geben. Alles langsam erhitzen (bis kurz vor dem Siedepunkt). Orange herausnehmen. Getränk heiß in Tassen füllen und mit Zimtrinde garniert sofort servieren.
Tipp: Der Apfelpunsch ist in der kalten Jahreszeit ein sehr guter Vitaminspender.
Quelle: Südtiroler Qualitätsprodukte
Dauer der Zubereitung: <1h
Zutaten für zwei Personen
500 ml Südtiroler Apfelsaft
400 ml schwarzer Johannisbeersaft
½ Orange
5–10 Gewürznelken
Zimtrinde
Zubereitung
Orange waschen und mit Gewürznelken spicken. Südtiroler Apfelsaft, Johannisbeersaft und Orange in einen Topf geben. Alles langsam erhitzen (bis kurz vor dem Siedepunkt). Orange herausnehmen. Getränk heiß in Tassen füllen und mit Zimtrinde garniert sofort servieren.
Tipp: Der Apfelpunsch ist in der kalten Jahreszeit ein sehr guter Vitaminspender.
Quelle: Südtiroler Qualitätsprodukte