-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der italienische Snack-Klassiker in
Südtiroler Tracht! Für ihre einzigartigen Schüttelbrot-Grissini verwendet die
Brotmanufaktur Ultner Brot ausschließlich Regiokorn, also Getreide das gänzlich
in Südtirol angebaut und geerntet wurde. So knackig-knusprig hat das
Miteinander aus alpin und mediterran noch nie geschmeckt!
Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
DINKELMEHLR
ROGGENMEHL
GERSTENMALZMEHL
Olivenöl
Kristallsalz
Hefe
Der italienische Snack-Klassiker in
Südtiroler Tracht! Für ihre einzigartigen Schüttelbrot-Grissini verwendet die
Brotmanufaktur Ultner Brot ausschließlich Regiokorn, also Getreide das gänzlich
in Südtirol angebaut und geerntet wurde. So knackig-knusprig hat das
Miteinander aus alpin und mediterran noch nie geschmeckt!
Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
DINKELMEHLR
ROGGENMEHL
GERSTENMALZMEHL
Olivenöl
Kristallsalz
Hefe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
126 Tage
Dinkel
Der italienische Snack-Klassiker in
Südtiroler Tracht! Für ihre einzigartigen Schüttelbrot-Grissini verwendet die
Brotmanufaktur Ultner Brot ausschließlich Regiokorn, also Getreide das gänzlich
in Südtirol angebaut und geerntet wurde. So knackig-knusprig hat das
Miteinander aus alpin und mediterran noch nie geschmeckt!
Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
DINKELMEHLR
ROGGENMEHL
GERSTENMALZMEHL
Olivenöl
Kristallsalz
Hefe
Der italienische Snack-Klassiker in
Südtiroler Tracht! Für ihre einzigartigen Schüttelbrot-Grissini verwendet die
Brotmanufaktur Ultner Brot ausschließlich Regiokorn, also Getreide das gänzlich
in Südtirol angebaut und geerntet wurde. So knackig-knusprig hat das
Miteinander aus alpin und mediterran noch nie geschmeckt!
Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
DINKELMEHLR
ROGGENMEHL
GERSTENMALZMEHL
Olivenöl
Kristallsalz
Hefe
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
(Dorfplatz Nr. 114/a I-39016 St. Walburg Ulten, info(at)ultnerbrot.it)