-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Bereits der Name verrät, wie
traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um
aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die
Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die eigens für das
durch Trocknen haltbar gemachte Brot gedacht war.
Qualität ohne Kompromisse: In der
Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen
Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet
wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der
Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
ROGGENMEHL
Wasser
Kristallsalz
Hefe
Fenchel
Kümmel
Brotklee
Bereits der Name verrät, wie
traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um
aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die
Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die eigens für das
durch Trocknen haltbar gemachte Brot gedacht war.
Qualität ohne Kompromisse: In der
Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen
Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet
wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der
Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
ROGGENMEHL
Wasser
Kristallsalz
Hefe
Fenchel
Kümmel
Brotklee
Meran & Umgebung
Weißmehl
126 Tage
Roggen
Bereits der Name verrät, wie
traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um
aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die
Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die eigens für das
durch Trocknen haltbar gemachte Brot gedacht war.
Qualität ohne Kompromisse: In der
Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen
Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet
wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der
Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
ROGGENMEHL
Wasser
Kristallsalz
Hefe
Fenchel
Kümmel
Brotklee
Bereits der Name verrät, wie
traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um
aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die
Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die eigens für das
durch Trocknen haltbar gemachte Brot gedacht war.
Qualität ohne Kompromisse: In der
Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen
Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet
wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der
Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
ROGGENMEHL
Wasser
Kristallsalz
Hefe
Fenchel
Kümmel
Brotklee
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
(Dorfplatz Nr. 114/a I-39016 St. Walburg Ulten, info(at)ultnerbrot.it)