Beschreibung
Mit dem leichtverdaulichen Dinkel-Knödelbrot der Bäckerei Ultner Brot gelingt auch dem letzten Mathematikmuffel die Quadratur des Kreises.Die knusprigen Brotwürfel aus hochwertigem Dinkelbrot eignen sich besonders für deftige Knödelarten, die mit dem Eigengeschmack des Dinkels gut harmonieren: Ideal für würzige Käseknodel oder herzhafte Rohnenknödel mit Gorgonzola-Sauce.
Schon gewusst:
Dinkel war lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine wohltuende Wirkung auf den Körper und insbesondere auf die Verdauung zu haben.
DINKELMEHL*
Wasser
Hefe*
Olivenöl*
Kristallsalz
GERSTENMALZMEHL*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
Nährwerte:
Energie: 1360.00 Kj
Brennwert: 325.05 Kcal
Fettgehalt: 2.17 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 62.49 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 8.20 g
Salz: 1.66 g
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien