-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
54 Tage
Roggen
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
4.3 /5
Basierend auf 4 Kundenbewertungen
Archut K. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 04/12/2017
Alles prima.
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0
Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017
Perfekt. Ein Stück Südtirol
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0