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Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
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Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
(Dorfplatz Nr. 114/a I-39016 St. Walburg Ulten, info(at)ultnerbrot.it)
5 /5
Basierend auf 3 Kundenbewertungen
Wilfried W. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 22/01/2018
Dieses Produkt ist bei mir der Renner
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