-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese vegane Honigalternative eignet sich hervorragend zum Süßen von Tees, Müsli und Joghurts oder als Brotaufstrich, wenn der Dandelony etwas fester geworden ist.
Löwenzahn ist in Südtirol weitverbreitet. Vor nicht allzu langer Zeit hat ihn auch die Gastronomie wiederentdeckt: Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, herzhaften Gerichten und verschiedenen Käsesorten. Löwenzahn ist übrigens reich an Provitamin-A, Ballast- und Mineralstoffen.
Löwenzahnsirup
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese vegane Honigalternative eignet sich hervorragend zum Süßen von Tees, Müsli und Joghurts oder als Brotaufstrich, wenn der Dandelony etwas fester geworden ist.
Löwenzahn ist in Südtirol weitverbreitet. Vor nicht allzu langer Zeit hat ihn auch die Gastronomie wiederentdeckt: Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, herzhaften Gerichten und verschiedenen Käsesorten. Löwenzahn ist übrigens reich an Provitamin-A, Ballast- und Mineralstoffen.
Löwenzahnsirup
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
192 Tage
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese vegane Honigalternative eignet sich hervorragend zum Süßen von Tees, Müsli und Joghurts oder als Brotaufstrich, wenn der Dandelony etwas fester geworden ist.
Löwenzahn ist in Südtirol weitverbreitet. Vor nicht allzu langer Zeit hat ihn auch die Gastronomie wiederentdeckt: Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, herzhaften Gerichten und verschiedenen Käsesorten. Löwenzahn ist übrigens reich an Provitamin-A, Ballast- und Mineralstoffen.
Löwenzahnsirup
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese vegane Honigalternative eignet sich hervorragend zum Süßen von Tees, Müsli und Joghurts oder als Brotaufstrich, wenn der Dandelony etwas fester geworden ist.
Löwenzahn ist in Südtirol weitverbreitet. Vor nicht allzu langer Zeit hat ihn auch die Gastronomie wiederentdeckt: Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, herzhaften Gerichten und verschiedenen Käsesorten. Löwenzahn ist übrigens reich an Provitamin-A, Ballast- und Mineralstoffen.
Löwenzahnsirup