-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das von Generation zu Generation weitergegeben
Geschick kommt in jedem Schluck des Weißburgunders „In der Lamm“ vom Weingut
Abraham zum Ausdruck. Der sortenreine Pinot Blanc reift nach der Gärung 6
Monate lang im Edelstahltank und 9 Monate im Holzfass. Der „In der Lamm“ strahlt
grüngelb im Glas und entfaltet den Duft reifer Äpfel, weißer Blüten und eine
feine Feuersteinnote. Am Gaumen besticht er mit Frische und betonter
Mineralität, die lange währt. Dieser Weißburgunder ist der ideale Begleiter zu
Fisch und Meeresfrüchten, weißem Fleisch und würzigem Käse.
Tief wurzelt der Weißburgunder und ebenso tief
in die Geschichte reichen die Wurzeln des Weinguts Abraham. Beweisstück A: „In
der Lamm“. Er entsteht aus dem Erfindungsreichtum, dem Geschick und den Mühen,
den Marlies und Martin Abraham von ihren Vorfahren erbten.
Enthält SULFITE
Das von Generation zu Generation weitergegeben
Geschick kommt in jedem Schluck des Weißburgunders „In der Lamm“ vom Weingut
Abraham zum Ausdruck. Der sortenreine Pinot Blanc reift nach der Gärung 6
Monate lang im Edelstahltank und 9 Monate im Holzfass. Der „In der Lamm“ strahlt
grüngelb im Glas und entfaltet den Duft reifer Äpfel, weißer Blüten und eine
feine Feuersteinnote. Am Gaumen besticht er mit Frische und betonter
Mineralität, die lange währt. Dieser Weißburgunder ist der ideale Begleiter zu
Fisch und Meeresfrüchten, weißem Fleisch und würzigem Käse.
Tief wurzelt der Weißburgunder und ebenso tief
in die Geschichte reichen die Wurzeln des Weinguts Abraham. Beweisstück A: „In
der Lamm“. Er entsteht aus dem Erfindungsreichtum, dem Geschick und den Mühen,
den Marlies und Martin Abraham von ihren Vorfahren erbten.
Enthält SULFITE
Überetsch
Weißwein
Weissburgunder
13.50%
Fisch, Schimmelkäse, weißes Fleisch
Das von Generation zu Generation weitergegeben
Geschick kommt in jedem Schluck des Weißburgunders „In der Lamm“ vom Weingut
Abraham zum Ausdruck. Der sortenreine Pinot Blanc reift nach der Gärung 6
Monate lang im Edelstahltank und 9 Monate im Holzfass. Der „In der Lamm“ strahlt
grüngelb im Glas und entfaltet den Duft reifer Äpfel, weißer Blüten und eine
feine Feuersteinnote. Am Gaumen besticht er mit Frische und betonter
Mineralität, die lange währt. Dieser Weißburgunder ist der ideale Begleiter zu
Fisch und Meeresfrüchten, weißem Fleisch und würzigem Käse.
Tief wurzelt der Weißburgunder und ebenso tief
in die Geschichte reichen die Wurzeln des Weinguts Abraham. Beweisstück A: „In
der Lamm“. Er entsteht aus dem Erfindungsreichtum, dem Geschick und den Mühen,
den Marlies und Martin Abraham von ihren Vorfahren erbten.
Enthält SULFITE
Das von Generation zu Generation weitergegeben
Geschick kommt in jedem Schluck des Weißburgunders „In der Lamm“ vom Weingut
Abraham zum Ausdruck. Der sortenreine Pinot Blanc reift nach der Gärung 6
Monate lang im Edelstahltank und 9 Monate im Holzfass. Der „In der Lamm“ strahlt
grüngelb im Glas und entfaltet den Duft reifer Äpfel, weißer Blüten und eine
feine Feuersteinnote. Am Gaumen besticht er mit Frische und betonter
Mineralität, die lange währt. Dieser Weißburgunder ist der ideale Begleiter zu
Fisch und Meeresfrüchten, weißem Fleisch und würzigem Käse.
Tief wurzelt der Weißburgunder und ebenso tief
in die Geschichte reichen die Wurzeln des Weinguts Abraham. Beweisstück A: „In
der Lamm“. Er entsteht aus dem Erfindungsreichtum, dem Geschick und den Mühen,
den Marlies und Martin Abraham von ihren Vorfahren erbten.
Enthält SULFITE