-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Weißburgunder „Vom Muschelkalk" wird am Weingut Abraham in Eppan an der Pergel erzogen. Die relativ hohe und sonnenexponierte Lage, der kühlende Fallwind vom Gfillberg und das traditionelle Erziehungssystem sorgen für einzigartige Bedingungen für erstklassiges Traubengut. Nach etwa neun Monaten zeigt sich der Weißburgunder in leuchtendem Strohgelb und entfaltet Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten mit einem mineralischen Tenor. Am Gaumen besticht er mit Intensität und Tiefe, wobei seine präzise Säure der anhaltende Abgang besonders vordergründig sind. Der „Vom Muschelkalk" ist ideal zu allerlei Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Der Weißburgunder "Vom Muschelkalk" wird am Gfillberg in der Gemeinde Eppan auf 600 m ü. M.. Sein Name bezieht sich auf kalk- und lehmhaltigen Schwemmböden mit Muschelkalk, auf denen er entsteht.
Enthält SULFITE
Der Weißburgunder „Vom Muschelkalk" wird am Weingut Abraham in Eppan an der Pergel erzogen. Die relativ hohe und sonnenexponierte Lage, der kühlende Fallwind vom Gfillberg und das traditionelle Erziehungssystem sorgen für einzigartige Bedingungen für erstklassiges Traubengut. Nach etwa neun Monaten zeigt sich der Weißburgunder in leuchtendem Strohgelb und entfaltet Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten mit einem mineralischen Tenor. Am Gaumen besticht er mit Intensität und Tiefe, wobei seine präzise Säure der anhaltende Abgang besonders vordergründig sind. Der „Vom Muschelkalk" ist ideal zu allerlei Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Der Weißburgunder "Vom Muschelkalk" wird am Gfillberg in der Gemeinde Eppan auf 600 m ü. M.. Sein Name bezieht sich auf kalk- und lehmhaltigen Schwemmböden mit Muschelkalk, auf denen er entsteht.
Enthält SULFITE
Überetsch
Weißwein
Weissburgunder
13.00%
Der Weißburgunder „Vom Muschelkalk" wird am Weingut Abraham in Eppan an der Pergel erzogen. Die relativ hohe und sonnenexponierte Lage, der kühlende Fallwind vom Gfillberg und das traditionelle Erziehungssystem sorgen für einzigartige Bedingungen für erstklassiges Traubengut. Nach etwa neun Monaten zeigt sich der Weißburgunder in leuchtendem Strohgelb und entfaltet Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten mit einem mineralischen Tenor. Am Gaumen besticht er mit Intensität und Tiefe, wobei seine präzise Säure der anhaltende Abgang besonders vordergründig sind. Der „Vom Muschelkalk" ist ideal zu allerlei Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Der Weißburgunder "Vom Muschelkalk" wird am Gfillberg in der Gemeinde Eppan auf 600 m ü. M.. Sein Name bezieht sich auf kalk- und lehmhaltigen Schwemmböden mit Muschelkalk, auf denen er entsteht.
Enthält SULFITE
Der Weißburgunder „Vom Muschelkalk" wird am Weingut Abraham in Eppan an der Pergel erzogen. Die relativ hohe und sonnenexponierte Lage, der kühlende Fallwind vom Gfillberg und das traditionelle Erziehungssystem sorgen für einzigartige Bedingungen für erstklassiges Traubengut. Nach etwa neun Monaten zeigt sich der Weißburgunder in leuchtendem Strohgelb und entfaltet Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten mit einem mineralischen Tenor. Am Gaumen besticht er mit Intensität und Tiefe, wobei seine präzise Säure der anhaltende Abgang besonders vordergründig sind. Der „Vom Muschelkalk" ist ideal zu allerlei Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Der Weißburgunder "Vom Muschelkalk" wird am Gfillberg in der Gemeinde Eppan auf 600 m ü. M.. Sein Name bezieht sich auf kalk- und lehmhaltigen Schwemmböden mit Muschelkalk, auf denen er entsteht.
Enthält SULFITE