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Der St. Magdalener zählt zu den bekanntesten Weinen Südtirols und gedeiht in der Nähe des Premstallerhofs in St. Magdalena auf 400 bis 500 m ü. M.. Im Weinberg wachsen traditionsgemäß die zwei Sorten Vernatsch und Lagrein auf aufgelockerten Porphyrböden, die den St. Magdalener der Selektion „Premstallerhof“ von Rottensteiner enstehen lassen. Bereits beim ersten Blick zieht der Wein in seinem leuchtend rubinroten Kleid alle in seinen Bann. Das vorwiegend fruchtige Bukett mit intensiven Düften von Kirsche, wird von Mandelnoten und Veilchen begleitet. Im Geschmack gibt er sich weich und ausgewogen mit seidigem und schön eingebundenem Tannin und beeindruckt mit seinem fruchtig anhaltenden Finale. Der Wein ist äußerst vielfältig und der ideale Begleiter für Vorspeisen, gekochtes oder gegrilltes Fleisch, Wild und nicht allzu würzigen Käse.
Der Name St. Magdalener stammt vom gleichnamigen Hügel in der Nähe von Bozen. Der Wein repräsentiert nicht nur die kontrollierte Ursprungsbezeichnung Südtirols, sondern zählt obendrein zusammen mit Barbaresco und Barolo zu einem der drei besten Weine Italiens.
Enthält SULFITE
Der St. Magdalener zählt zu den bekanntesten Weinen Südtirols und gedeiht in der Nähe des Premstallerhofs in St. Magdalena auf 400 bis 500 m ü. M.. Im Weinberg wachsen traditionsgemäß die zwei Sorten Vernatsch und Lagrein auf aufgelockerten Porphyrböden, die den St. Magdalener der Selektion „Premstallerhof“ von Rottensteiner enstehen lassen. Bereits beim ersten Blick zieht der Wein in seinem leuchtend rubinroten Kleid alle in seinen Bann. Das vorwiegend fruchtige Bukett mit intensiven Düften von Kirsche, wird von Mandelnoten und Veilchen begleitet. Im Geschmack gibt er sich weich und ausgewogen mit seidigem und schön eingebundenem Tannin und beeindruckt mit seinem fruchtig anhaltenden Finale. Der Wein ist äußerst vielfältig und der ideale Begleiter für Vorspeisen, gekochtes oder gegrilltes Fleisch, Wild und nicht allzu würzigen Käse.
Der Name St. Magdalener stammt vom gleichnamigen Hügel in der Nähe von Bozen. Der Wein repräsentiert nicht nur die kontrollierte Ursprungsbezeichnung Südtirols, sondern zählt obendrein zusammen mit Barbaresco und Barolo zu einem der drei besten Weine Italiens.
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Der St. Magdalener zählt zu den bekanntesten Weinen Südtirols und gedeiht in der Nähe des Premstallerhofs in St. Magdalena auf 400 bis 500 m ü. M.. Im Weinberg wachsen traditionsgemäß die zwei Sorten Vernatsch und Lagrein auf aufgelockerten Porphyrböden, die den St. Magdalener der Selektion „Premstallerhof“ von Rottensteiner enstehen lassen. Bereits beim ersten Blick zieht der Wein in seinem leuchtend rubinroten Kleid alle in seinen Bann. Das vorwiegend fruchtige Bukett mit intensiven Düften von Kirsche, wird von Mandelnoten und Veilchen begleitet. Im Geschmack gibt er sich weich und ausgewogen mit seidigem und schön eingebundenem Tannin und beeindruckt mit seinem fruchtig anhaltenden Finale. Der Wein ist äußerst vielfältig und der ideale Begleiter für Vorspeisen, gekochtes oder gegrilltes Fleisch, Wild und nicht allzu würzigen Käse.
Der Name St. Magdalener stammt vom gleichnamigen Hügel in der Nähe von Bozen. Der Wein repräsentiert nicht nur die kontrollierte Ursprungsbezeichnung Südtirols, sondern zählt obendrein zusammen mit Barbaresco und Barolo zu einem der drei besten Weine Italiens.
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Der St. Magdalener zählt zu den bekanntesten Weinen Südtirols und gedeiht in der Nähe des Premstallerhofs in St. Magdalena auf 400 bis 500 m ü. M.. Im Weinberg wachsen traditionsgemäß die zwei Sorten Vernatsch und Lagrein auf aufgelockerten Porphyrböden, die den St. Magdalener der Selektion „Premstallerhof“ von Rottensteiner enstehen lassen. Bereits beim ersten Blick zieht der Wein in seinem leuchtend rubinroten Kleid alle in seinen Bann. Das vorwiegend fruchtige Bukett mit intensiven Düften von Kirsche, wird von Mandelnoten und Veilchen begleitet. Im Geschmack gibt er sich weich und ausgewogen mit seidigem und schön eingebundenem Tannin und beeindruckt mit seinem fruchtig anhaltenden Finale. Der Wein ist äußerst vielfältig und der ideale Begleiter für Vorspeisen, gekochtes oder gegrilltes Fleisch, Wild und nicht allzu würzigen Käse.
Der Name St. Magdalener stammt vom gleichnamigen Hügel in der Nähe von Bozen. Der Wein repräsentiert nicht nur die kontrollierte Ursprungsbezeichnung Südtirols, sondern zählt obendrein zusammen mit Barbaresco und Barolo zu einem der drei besten Weine Italiens.
Enthält SULFITE