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Der körperbetonte und doch grazile Zweigelt
vom Weingut Himmelreich besticht mit eleganter Frucht und schmeichelhafter
Struktur am Gaumen. Seine kennzeichnende Eleganz ist dem mehrmonatigen
Aufenthalt im kleinen Eichenfass zuzuschreiben. Aus dem kräftigen Rubinrot steigt
ein feinherbes und reizvoll fruchtiges Duftspiel aus Johannisbeeren und
Brombeeren. Bestimmt und kräftig im Antritt schmeichelt der Zweigelt dem Gaumen
lange mit seinem geschmeidigen Tannin, bevor er aromatisch ausklingt. Ausgezeichnet
schmeckt er zu deftigen Pastagerichten, zu herzhaften Steaks und zu edlem Wild.
Die Wurzeln des Zweigelts liegen in
Österreich, wo er 1922 aus einer Veredelung der beiden österreichischen
autochthonen Rotweinsorten St. Laurent und Blaufränkisch entsteht. Er trägt
darüber hinaus auch den Namen seines Urhebers, Friedrich Zweigelt. In Südtirol
ist diese Rotweinsorte trotz der ausgezeichneten Anbaubedingungen geradezu eine
Rarität.
Enthält SULFITE
Der körperbetonte und doch grazile Zweigelt
vom Weingut Himmelreich besticht mit eleganter Frucht und schmeichelhafter
Struktur am Gaumen. Seine kennzeichnende Eleganz ist dem mehrmonatigen
Aufenthalt im kleinen Eichenfass zuzuschreiben. Aus dem kräftigen Rubinrot steigt
ein feinherbes und reizvoll fruchtiges Duftspiel aus Johannisbeeren und
Brombeeren. Bestimmt und kräftig im Antritt schmeichelt der Zweigelt dem Gaumen
lange mit seinem geschmeidigen Tannin, bevor er aromatisch ausklingt. Ausgezeichnet
schmeckt er zu deftigen Pastagerichten, zu herzhaften Steaks und zu edlem Wild.
Die Wurzeln des Zweigelts liegen in
Österreich, wo er 1922 aus einer Veredelung der beiden österreichischen
autochthonen Rotweinsorten St. Laurent und Blaufränkisch entsteht. Er trägt
darüber hinaus auch den Namen seines Urhebers, Friedrich Zweigelt. In Südtirol
ist diese Rotweinsorte trotz der ausgezeichneten Anbaubedingungen geradezu eine
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Vinschgau
Rotwein
Zweigelt
13.50%
Kräftige Pastagerichte, rotes Fleisch und Wild
Der körperbetonte und doch grazile Zweigelt
vom Weingut Himmelreich besticht mit eleganter Frucht und schmeichelhafter
Struktur am Gaumen. Seine kennzeichnende Eleganz ist dem mehrmonatigen
Aufenthalt im kleinen Eichenfass zuzuschreiben. Aus dem kräftigen Rubinrot steigt
ein feinherbes und reizvoll fruchtiges Duftspiel aus Johannisbeeren und
Brombeeren. Bestimmt und kräftig im Antritt schmeichelt der Zweigelt dem Gaumen
lange mit seinem geschmeidigen Tannin, bevor er aromatisch ausklingt. Ausgezeichnet
schmeckt er zu deftigen Pastagerichten, zu herzhaften Steaks und zu edlem Wild.
Die Wurzeln des Zweigelts liegen in
Österreich, wo er 1922 aus einer Veredelung der beiden österreichischen
autochthonen Rotweinsorten St. Laurent und Blaufränkisch entsteht. Er trägt
darüber hinaus auch den Namen seines Urhebers, Friedrich Zweigelt. In Südtirol
ist diese Rotweinsorte trotz der ausgezeichneten Anbaubedingungen geradezu eine
Rarität.
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Der körperbetonte und doch grazile Zweigelt
vom Weingut Himmelreich besticht mit eleganter Frucht und schmeichelhafter
Struktur am Gaumen. Seine kennzeichnende Eleganz ist dem mehrmonatigen
Aufenthalt im kleinen Eichenfass zuzuschreiben. Aus dem kräftigen Rubinrot steigt
ein feinherbes und reizvoll fruchtiges Duftspiel aus Johannisbeeren und
Brombeeren. Bestimmt und kräftig im Antritt schmeichelt der Zweigelt dem Gaumen
lange mit seinem geschmeidigen Tannin, bevor er aromatisch ausklingt. Ausgezeichnet
schmeckt er zu deftigen Pastagerichten, zu herzhaften Steaks und zu edlem Wild.
Die Wurzeln des Zweigelts liegen in
Österreich, wo er 1922 aus einer Veredelung der beiden österreichischen
autochthonen Rotweinsorten St. Laurent und Blaufränkisch entsteht. Er trägt
darüber hinaus auch den Namen seines Urhebers, Friedrich Zweigelt. In Südtirol
ist diese Rotweinsorte trotz der ausgezeichneten Anbaubedingungen geradezu eine
Rarität.
Enthält SULFITE