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Komplexität und Eleganz krönen den Dolomitenprinz der Kellerei Laimburg, den Manzoni Bianco „Dòa“. Der Adelsmann schlummert ein ganzes Jahr im kleinen Eichenfnass, woraufhin er das Glas mit seinem grünlich durchwirkten Gelb erobert. Den Geruchssinn begeistert er mit dem Duft von Apfel, Grapefruit und Honig, unterlegt vom herbsüßen Eichenaroma. Am Gaumen triumphiert er mit großem Körper und einem ausgedehnten Abgang. Er eignet sich vortrefflich zur Begleitung von leichten Fischgerichten und vegetarischen Speisen, passt aber auch hervorragend als Aperitif.
Die Rebsorte Manzoni Bianco, auch als Incrocio Manzoni bekannt, ist ein autochthoner Klon aus der Provinz Treviso, die in den 1930er Jahren von Luigi Manzoni, dem Leiter des Instituts für Weinbau und Önologie in Conegliano gezüchtet wurde. Der Manzoni Bianco entsteht aus der Kreuzung von Riesling und Pinot Bianco.
Enthält SULFITE
Komplexität und Eleganz krönen den Dolomitenprinz der Kellerei Laimburg, den Manzoni Bianco „Dòa“. Der Adelsmann schlummert ein ganzes Jahr im kleinen Eichenfnass, woraufhin er das Glas mit seinem grünlich durchwirkten Gelb erobert. Den Geruchssinn begeistert er mit dem Duft von Apfel, Grapefruit und Honig, unterlegt vom herbsüßen Eichenaroma. Am Gaumen triumphiert er mit großem Körper und einem ausgedehnten Abgang. Er eignet sich vortrefflich zur Begleitung von leichten Fischgerichten und vegetarischen Speisen, passt aber auch hervorragend als Aperitif.
Die Rebsorte Manzoni Bianco, auch als Incrocio Manzoni bekannt, ist ein autochthoner Klon aus der Provinz Treviso, die in den 1930er Jahren von Luigi Manzoni, dem Leiter des Instituts für Weinbau und Önologie in Conegliano gezüchtet wurde. Der Manzoni Bianco entsteht aus der Kreuzung von Riesling und Pinot Bianco.
Enthält SULFITE
Unterland
Weißwein
Manzoni Bianco
Aperitif, Fisch, vegetarische Gerichte
Komplexität und Eleganz krönen den Dolomitenprinz der Kellerei Laimburg, den Manzoni Bianco „Dòa“. Der Adelsmann schlummert ein ganzes Jahr im kleinen Eichenfnass, woraufhin er das Glas mit seinem grünlich durchwirkten Gelb erobert. Den Geruchssinn begeistert er mit dem Duft von Apfel, Grapefruit und Honig, unterlegt vom herbsüßen Eichenaroma. Am Gaumen triumphiert er mit großem Körper und einem ausgedehnten Abgang. Er eignet sich vortrefflich zur Begleitung von leichten Fischgerichten und vegetarischen Speisen, passt aber auch hervorragend als Aperitif.
Die Rebsorte Manzoni Bianco, auch als Incrocio Manzoni bekannt, ist ein autochthoner Klon aus der Provinz Treviso, die in den 1930er Jahren von Luigi Manzoni, dem Leiter des Instituts für Weinbau und Önologie in Conegliano gezüchtet wurde. Der Manzoni Bianco entsteht aus der Kreuzung von Riesling und Pinot Bianco.
Enthält SULFITE
Komplexität und Eleganz krönen den Dolomitenprinz der Kellerei Laimburg, den Manzoni Bianco „Dòa“. Der Adelsmann schlummert ein ganzes Jahr im kleinen Eichenfnass, woraufhin er das Glas mit seinem grünlich durchwirkten Gelb erobert. Den Geruchssinn begeistert er mit dem Duft von Apfel, Grapefruit und Honig, unterlegt vom herbsüßen Eichenaroma. Am Gaumen triumphiert er mit großem Körper und einem ausgedehnten Abgang. Er eignet sich vortrefflich zur Begleitung von leichten Fischgerichten und vegetarischen Speisen, passt aber auch hervorragend als Aperitif.
Die Rebsorte Manzoni Bianco, auch als Incrocio Manzoni bekannt, ist ein autochthoner Klon aus der Provinz Treviso, die in den 1930er Jahren von Luigi Manzoni, dem Leiter des Instituts für Weinbau und Önologie in Conegliano gezüchtet wurde. Der Manzoni Bianco entsteht aus der Kreuzung von Riesling und Pinot Bianco.
Enthält SULFITE