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Mit seinem prickelnden Rosé „MIAU!“ lässt Martin Gojer vom Weingut Pranzegg die Katze aus dem Sack - oder eher aus der Flasche! Der nach dem metodo ancestrale hergestellte Schaumwein wird aus Traubengut von rund 50 Jahre alten Vernatsch-Reben gewonnen. Trotz, oder gerade dank des hohen Rebalters bringt der „MIAU!“ in seinem Zwiebelschalenorange reichlich Energie ins Glas. Rote Beeren, einladende Frische und eine animierende animalische Note bestimmen die Nase. Unkompliziert, enorm trinkig und erfrischend unkonventionell macht der Vernatsch richtig Spaß! Ideal als Begleitung zur Marende.
Enthält Sulfite
Mit seinem prickelnden Rosé „MIAU!“ lässt Martin Gojer vom Weingut Pranzegg die Katze aus dem Sack - oder eher aus der Flasche! Der nach dem metodo ancestrale hergestellte Schaumwein wird aus Traubengut von rund 50 Jahre alten Vernatsch-Reben gewonnen. Trotz, oder gerade dank des hohen Rebalters bringt der „MIAU!“ in seinem Zwiebelschalenorange reichlich Energie ins Glas. Rote Beeren, einladende Frische und eine animierende animalische Note bestimmen die Nase. Unkompliziert, enorm trinkig und erfrischend unkonventionell macht der Vernatsch richtig Spaß! Ideal als Begleitung zur Marende.
Enthält Sulfite
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Bozen
Perlwein
Lagrein, Vernatsch
10.00%
Mit seinem prickelnden Rosé „MIAU!“ lässt Martin Gojer vom Weingut Pranzegg die Katze aus dem Sack - oder eher aus der Flasche! Der nach dem metodo ancestrale hergestellte Schaumwein wird aus Traubengut von rund 50 Jahre alten Vernatsch-Reben gewonnen. Trotz, oder gerade dank des hohen Rebalters bringt der „MIAU!“ in seinem Zwiebelschalenorange reichlich Energie ins Glas. Rote Beeren, einladende Frische und eine animierende animalische Note bestimmen die Nase. Unkompliziert, enorm trinkig und erfrischend unkonventionell macht der Vernatsch richtig Spaß! Ideal als Begleitung zur Marende.
Enthält Sulfite
Mit seinem prickelnden Rosé „MIAU!“ lässt Martin Gojer vom Weingut Pranzegg die Katze aus dem Sack - oder eher aus der Flasche! Der nach dem metodo ancestrale hergestellte Schaumwein wird aus Traubengut von rund 50 Jahre alten Vernatsch-Reben gewonnen. Trotz, oder gerade dank des hohen Rebalters bringt der „MIAU!“ in seinem Zwiebelschalenorange reichlich Energie ins Glas. Rote Beeren, einladende Frische und eine animierende animalische Note bestimmen die Nase. Unkompliziert, enorm trinkig und erfrischend unkonventionell macht der Vernatsch richtig Spaß! Ideal als Begleitung zur Marende.
Enthält Sulfite