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Harmonisch würzig und lieblich fruchtig zugleich! Mit seinem Kerner „Radoy“ präsentiert der Radoarhof eine erfrischende Version des beliebten Südtiroler Weißen. In zartem Gelb fließt er ins Glas und lässt intensive Noten von allerlei Früchten emporsteigen. Exotische Aromen von Maracuja und Grapefruit treffen auf klassischen Pfirsich und werden von aromatischen Kräutern wie Salbei und Rosmarin getragen. Den Gaumen überrascht der „Radoy“ mit seinem angenehmen Zusammenspiel von edler Restsüße und ausgewogener Säure, das im anhaltenden Finale schmeichelt. Als erfrischender Eisacktaler Kerner zeigt sich der „Radoy“ beim sommerlichen Aperitif von seiner besten Seite, begleitet aber auch Süßspeisen wie Zwetschgenknödel oder milden Weichkäse hervorragend.
Am Radoarhof in Feldthurns wird Biodiversität nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Zahlreiche Sträucher, Pflanzen und verschiedene Einsaat bereichern den Hoforganismus und sorgen für jede Menge Vielfalt, die auch in den Weinen zu schmecken ist.
Enthält Sulfite
Harmonisch würzig und lieblich fruchtig zugleich! Mit seinem Kerner „Radoy“ präsentiert der Radoarhof eine erfrischende Version des beliebten Südtiroler Weißen. In zartem Gelb fließt er ins Glas und lässt intensive Noten von allerlei Früchten emporsteigen. Exotische Aromen von Maracuja und Grapefruit treffen auf klassischen Pfirsich und werden von aromatischen Kräutern wie Salbei und Rosmarin getragen. Den Gaumen überrascht der „Radoy“ mit seinem angenehmen Zusammenspiel von edler Restsüße und ausgewogener Säure, das im anhaltenden Finale schmeichelt. Als erfrischender Eisacktaler Kerner zeigt sich der „Radoy“ beim sommerlichen Aperitif von seiner besten Seite, begleitet aber auch Süßspeisen wie Zwetschgenknödel oder milden Weichkäse hervorragend.
Am Radoarhof in Feldthurns wird Biodiversität nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Zahlreiche Sträucher, Pflanzen und verschiedene Einsaat bereichern den Hoforganismus und sorgen für jede Menge Vielfalt, die auch in den Weinen zu schmecken ist.
Enthält Sulfite
Eisacktal
Weißwein
Kerner
12.00%
Harmonisch würzig und lieblich fruchtig zugleich! Mit seinem Kerner „Radoy“ präsentiert der Radoarhof eine erfrischende Version des beliebten Südtiroler Weißen. In zartem Gelb fließt er ins Glas und lässt intensive Noten von allerlei Früchten emporsteigen. Exotische Aromen von Maracuja und Grapefruit treffen auf klassischen Pfirsich und werden von aromatischen Kräutern wie Salbei und Rosmarin getragen. Den Gaumen überrascht der „Radoy“ mit seinem angenehmen Zusammenspiel von edler Restsüße und ausgewogener Säure, das im anhaltenden Finale schmeichelt. Als erfrischender Eisacktaler Kerner zeigt sich der „Radoy“ beim sommerlichen Aperitif von seiner besten Seite, begleitet aber auch Süßspeisen wie Zwetschgenknödel oder milden Weichkäse hervorragend.
Am Radoarhof in Feldthurns wird Biodiversität nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Zahlreiche Sträucher, Pflanzen und verschiedene Einsaat bereichern den Hoforganismus und sorgen für jede Menge Vielfalt, die auch in den Weinen zu schmecken ist.
Enthält Sulfite
Harmonisch würzig und lieblich fruchtig zugleich! Mit seinem Kerner „Radoy“ präsentiert der Radoarhof eine erfrischende Version des beliebten Südtiroler Weißen. In zartem Gelb fließt er ins Glas und lässt intensive Noten von allerlei Früchten emporsteigen. Exotische Aromen von Maracuja und Grapefruit treffen auf klassischen Pfirsich und werden von aromatischen Kräutern wie Salbei und Rosmarin getragen. Den Gaumen überrascht der „Radoy“ mit seinem angenehmen Zusammenspiel von edler Restsüße und ausgewogener Säure, das im anhaltenden Finale schmeichelt. Als erfrischender Eisacktaler Kerner zeigt sich der „Radoy“ beim sommerlichen Aperitif von seiner besten Seite, begleitet aber auch Süßspeisen wie Zwetschgenknödel oder milden Weichkäse hervorragend.
Am Radoarhof in Feldthurns wird Biodiversität nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Zahlreiche Sträucher, Pflanzen und verschiedene Einsaat bereichern den Hoforganismus und sorgen für jede Menge Vielfalt, die auch in den Weinen zu schmecken ist.
Enthält Sulfite
„In vino veritas“: Nach diesem Motto kreiert der Radoarhof in Feldthurns bereits seit Ende des 18. Jahrhunderts unverfälscht ehrlichen Wein. Dank generationenüberliefertem Wissen gepaart mit unermüdlichem Entdeckergeist vereint der Bio-Bauernhof heute altbewährte Tradition mit moderner Innovation. Im Mittelpunkt des Wirtschaftens steht bei Familie Blasbichler stets die Natur. Auch sein spätromanischer Name „Radoar“, was „Scheibe“ oder „rundes Feld“ bedeutet, steht ganz im Zeichen eines geschlossenen Kreislaufs. Boden, Pflanzen und Biodiversität stehen hier im Einklang und zeigen, was ein bewusster, achtsamer Umgang und sorgfältige Handarbeit alles kann. Am Radoarhof dreht sich das Rad stets im Rhythmus der Natur.