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Mit dem Lagrein „LIRO“ bringt der Riedingerhof einen authentischen, ausdrucksstarken Autochthonen ins Glas, der Neulinge genauso begeistert wie Lagreinkenner. Der „LIRO“ wird mit w weinbergeigenen Hefen im Stahl spontanvergoren und reift insgesamt rund 34 Monate, 22 davon Im Barrique und 12 auf der Flasche. Tiefes Rubinrot mit Aromen von reifen Brombeeren und subtilen Röstnoten und Tabak. Am Gaumen gibt er sich rund, füllig, mit vorbildhafter Tanninstruktur und schließt mit einem aromatisch anhaltendem Abgang. Der Lagrein „LIRO“ vom Riedingerhof brilliert vor allem zur klassischen Südtiroler Marende, oder in Kombination mit Wildgerichten, Braten, oder reifen Käsesorten.
Der Lagrein ist eine in Südtirol beheimatete Rebsorte, die besonders in der Gegend um Bozen beliebt ist. Hier findet die Rebsorte Lagrein die idealen Bedingungen, um sich am besten zu entfalten: ein mildes Klima, eine gute Exposition, eine große Bandbreite an Temperaturen und lehmige Böden.
Mit dem Lagrein „LIRO“ bringt der Riedingerhof einen authentischen, ausdrucksstarken Autochthonen ins Glas, der Neulinge genauso begeistert wie Lagreinkenner. Der „LIRO“ wird mit w weinbergeigenen Hefen im Stahl spontanvergoren und reift insgesamt rund 34 Monate, 22 davon Im Barrique und 12 auf der Flasche. Tiefes Rubinrot mit Aromen von reifen Brombeeren und subtilen Röstnoten und Tabak. Am Gaumen gibt er sich rund, füllig, mit vorbildhafter Tanninstruktur und schließt mit einem aromatisch anhaltendem Abgang. Der Lagrein „LIRO“ vom Riedingerhof brilliert vor allem zur klassischen Südtiroler Marende, oder in Kombination mit Wildgerichten, Braten, oder reifen Käsesorten.
Der Lagrein ist eine in Südtirol beheimatete Rebsorte, die besonders in der Gegend um Bozen beliebt ist. Hier findet die Rebsorte Lagrein die idealen Bedingungen, um sich am besten zu entfalten: ein mildes Klima, eine gute Exposition, eine große Bandbreite an Temperaturen und lehmige Böden.
Meran & Umgebung
Rotwein
Merlot
14.00%
Mit dem Lagrein „LIRO“ bringt der Riedingerhof einen authentischen, ausdrucksstarken Autochthonen ins Glas, der Neulinge genauso begeistert wie Lagreinkenner. Der „LIRO“ wird mit w weinbergeigenen Hefen im Stahl spontanvergoren und reift insgesamt rund 34 Monate, 22 davon Im Barrique und 12 auf der Flasche. Tiefes Rubinrot mit Aromen von reifen Brombeeren und subtilen Röstnoten und Tabak. Am Gaumen gibt er sich rund, füllig, mit vorbildhafter Tanninstruktur und schließt mit einem aromatisch anhaltendem Abgang. Der Lagrein „LIRO“ vom Riedingerhof brilliert vor allem zur klassischen Südtiroler Marende, oder in Kombination mit Wildgerichten, Braten, oder reifen Käsesorten.
Der Lagrein ist eine in Südtirol beheimatete Rebsorte, die besonders in der Gegend um Bozen beliebt ist. Hier findet die Rebsorte Lagrein die idealen Bedingungen, um sich am besten zu entfalten: ein mildes Klima, eine gute Exposition, eine große Bandbreite an Temperaturen und lehmige Böden.
Mit dem Lagrein „LIRO“ bringt der Riedingerhof einen authentischen, ausdrucksstarken Autochthonen ins Glas, der Neulinge genauso begeistert wie Lagreinkenner. Der „LIRO“ wird mit w weinbergeigenen Hefen im Stahl spontanvergoren und reift insgesamt rund 34 Monate, 22 davon Im Barrique und 12 auf der Flasche. Tiefes Rubinrot mit Aromen von reifen Brombeeren und subtilen Röstnoten und Tabak. Am Gaumen gibt er sich rund, füllig, mit vorbildhafter Tanninstruktur und schließt mit einem aromatisch anhaltendem Abgang. Der Lagrein „LIRO“ vom Riedingerhof brilliert vor allem zur klassischen Südtiroler Marende, oder in Kombination mit Wildgerichten, Braten, oder reifen Käsesorten.
Der Lagrein ist eine in Südtirol beheimatete Rebsorte, die besonders in der Gegend um Bozen beliebt ist. Hier findet die Rebsorte Lagrein die idealen Bedingungen, um sich am besten zu entfalten: ein mildes Klima, eine gute Exposition, eine große Bandbreite an Temperaturen und lehmige Böden.