-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit dem Manzoni Bianco „La Ma” bietet der Riedingerhof einen
außerordentlich mineralisch aromatischen Weißwein aus Meran, der nach
Urlaub Duftet und Lust auf ausgelassene Sommerabende in guter
Gesellschaft macht. Der spontanvergorene Wein reift 6 Monate in der
Tonamphore und weitere 13 im Eichenfass, bevor er grob filtriert und
ungeschönt in die Flasche kommt. Ein kräftiges Strohgelb füllt das Glas
du an die Nase steigt ein sommerliches Bukett aus Jasmin, weißem Pfeffer
und Zitrusschalen. Am Gaumen gibt sich der „La Ma“ unglaublich saftig
mit einem speicheltreibenden Säurenerv und markanter, fast salziger
Mineralität. Ein wunderbar frischer Wein, der ausgezeichnet zu Fisch,
Meeresfrüchten und Geflügel sowie würzigen Salaten passt.
Die Rebsorte Manzoni Bianco entstand 1933 als Kreuzung aus Riesling und Weißburgunder. Sie ist nach Prof. Luigi Manzoni an der Weinbauschule Conegliano kreiert worden und zeichnet sich durch dickschalige Beeren und niedrigem Zuckergrad aus.
Enthält SULFITE
Mit dem Manzoni Bianco „La Ma” bietet der Riedingerhof einen
außerordentlich mineralisch aromatischen Weißwein aus Meran, der nach
Urlaub Duftet und Lust auf ausgelassene Sommerabende in guter
Gesellschaft macht. Der spontanvergorene Wein reift 6 Monate in der
Tonamphore und weitere 13 im Eichenfass, bevor er grob filtriert und
ungeschönt in die Flasche kommt. Ein kräftiges Strohgelb füllt das Glas
du an die Nase steigt ein sommerliches Bukett aus Jasmin, weißem Pfeffer
und Zitrusschalen. Am Gaumen gibt sich der „La Ma“ unglaublich saftig
mit einem speicheltreibenden Säurenerv und markanter, fast salziger
Mineralität. Ein wunderbar frischer Wein, der ausgezeichnet zu Fisch,
Meeresfrüchten und Geflügel sowie würzigen Salaten passt.
Die Rebsorte Manzoni Bianco entstand 1933 als Kreuzung aus Riesling und Weißburgunder. Sie ist nach Prof. Luigi Manzoni an der Weinbauschule Conegliano kreiert worden und zeichnet sich durch dickschalige Beeren und niedrigem Zuckergrad aus.
Enthält SULFITE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißwein
Manzoni Bianco
14.00%
Mit dem Manzoni Bianco „La Ma” bietet der Riedingerhof einen
außerordentlich mineralisch aromatischen Weißwein aus Meran, der nach
Urlaub Duftet und Lust auf ausgelassene Sommerabende in guter
Gesellschaft macht. Der spontanvergorene Wein reift 6 Monate in der
Tonamphore und weitere 13 im Eichenfass, bevor er grob filtriert und
ungeschönt in die Flasche kommt. Ein kräftiges Strohgelb füllt das Glas
du an die Nase steigt ein sommerliches Bukett aus Jasmin, weißem Pfeffer
und Zitrusschalen. Am Gaumen gibt sich der „La Ma“ unglaublich saftig
mit einem speicheltreibenden Säurenerv und markanter, fast salziger
Mineralität. Ein wunderbar frischer Wein, der ausgezeichnet zu Fisch,
Meeresfrüchten und Geflügel sowie würzigen Salaten passt.
Die Rebsorte Manzoni Bianco entstand 1933 als Kreuzung aus Riesling und Weißburgunder. Sie ist nach Prof. Luigi Manzoni an der Weinbauschule Conegliano kreiert worden und zeichnet sich durch dickschalige Beeren und niedrigem Zuckergrad aus.
Enthält SULFITE
Mit dem Manzoni Bianco „La Ma” bietet der Riedingerhof einen
außerordentlich mineralisch aromatischen Weißwein aus Meran, der nach
Urlaub Duftet und Lust auf ausgelassene Sommerabende in guter
Gesellschaft macht. Der spontanvergorene Wein reift 6 Monate in der
Tonamphore und weitere 13 im Eichenfass, bevor er grob filtriert und
ungeschönt in die Flasche kommt. Ein kräftiges Strohgelb füllt das Glas
du an die Nase steigt ein sommerliches Bukett aus Jasmin, weißem Pfeffer
und Zitrusschalen. Am Gaumen gibt sich der „La Ma“ unglaublich saftig
mit einem speicheltreibenden Säurenerv und markanter, fast salziger
Mineralität. Ein wunderbar frischer Wein, der ausgezeichnet zu Fisch,
Meeresfrüchten und Geflügel sowie würzigen Salaten passt.
Die Rebsorte Manzoni Bianco entstand 1933 als Kreuzung aus Riesling und Weißburgunder. Sie ist nach Prof. Luigi Manzoni an der Weinbauschule Conegliano kreiert worden und zeichnet sich durch dickschalige Beeren und niedrigem Zuckergrad aus.
Enthält SULFITE