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Dieser exquisite Wein stammt von Josephus Mayr-Unterganzner, einem Winzer, der sich trotz moderner Trends der traditionellen Pergelkultur verschrieben hat. Durch die Kombination hoher Stockanzahlen pro Hektar und niedriger Erträge wird eine erstklassige Qualität erzielt, unterstützt durch die Vermeidung von Kunstdünger und Unkrautvernichtungsmitteln. Die Rebstöcke, durchschnittlich 25 Jahre alt, tragen zur einzigartigen Qualität des Weines bei, der nach der Vergärung im Stahltank teilweise in neuen Barriques reift. Der Wein präsentiert sich in einem helleren Rubinrot und verströmt ein fruchtiges Aroma nach Erdbeere und Himbeere. Geschmacklich überzeugt er durch seine Frische und Eleganz, ergänzt durch feine Karamellnuancen. Als vielseitiger Begleiter eignet sich dieser Lagrein Kretzer sowohl für sommerliche Tage, wenn er kühl serviert wird, als auch im Winter zu geschmackvollen Vorspeisen, geräuchertem Fisch und weißem Fleisch.
Werden die Lagreintrauben zu Rosé verarbeitet, so spricht man von „Kretzer“. Der Name ist auf einen geflochtenen Korb, die sogenannte Kretze, zurückzuführen, mit dem die Beerenhülsen vom Most getrennt wurden.
Enthält SULFITE
Dieser exquisite Wein stammt von Josephus Mayr-Unterganzner, einem Winzer, der sich trotz moderner Trends der traditionellen Pergelkultur verschrieben hat. Durch die Kombination hoher Stockanzahlen pro Hektar und niedriger Erträge wird eine erstklassige Qualität erzielt, unterstützt durch die Vermeidung von Kunstdünger und Unkrautvernichtungsmitteln. Die Rebstöcke, durchschnittlich 25 Jahre alt, tragen zur einzigartigen Qualität des Weines bei, der nach der Vergärung im Stahltank teilweise in neuen Barriques reift. Der Wein präsentiert sich in einem helleren Rubinrot und verströmt ein fruchtiges Aroma nach Erdbeere und Himbeere. Geschmacklich überzeugt er durch seine Frische und Eleganz, ergänzt durch feine Karamellnuancen. Als vielseitiger Begleiter eignet sich dieser Lagrein Kretzer sowohl für sommerliche Tage, wenn er kühl serviert wird, als auch im Winter zu geschmackvollen Vorspeisen, geräuchertem Fisch und weißem Fleisch.
Werden die Lagreintrauben zu Rosé verarbeitet, so spricht man von „Kretzer“. Der Name ist auf einen geflochtenen Korb, die sogenannte Kretze, zurückzuführen, mit dem die Beerenhülsen vom Most getrennt wurden.
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Bozen
Rosèwein
Lagrein
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Dieser exquisite Wein stammt von Josephus Mayr-Unterganzner, einem Winzer, der sich trotz moderner Trends der traditionellen Pergelkultur verschrieben hat. Durch die Kombination hoher Stockanzahlen pro Hektar und niedriger Erträge wird eine erstklassige Qualität erzielt, unterstützt durch die Vermeidung von Kunstdünger und Unkrautvernichtungsmitteln. Die Rebstöcke, durchschnittlich 25 Jahre alt, tragen zur einzigartigen Qualität des Weines bei, der nach der Vergärung im Stahltank teilweise in neuen Barriques reift. Der Wein präsentiert sich in einem helleren Rubinrot und verströmt ein fruchtiges Aroma nach Erdbeere und Himbeere. Geschmacklich überzeugt er durch seine Frische und Eleganz, ergänzt durch feine Karamellnuancen. Als vielseitiger Begleiter eignet sich dieser Lagrein Kretzer sowohl für sommerliche Tage, wenn er kühl serviert wird, als auch im Winter zu geschmackvollen Vorspeisen, geräuchertem Fisch und weißem Fleisch.
Werden die Lagreintrauben zu Rosé verarbeitet, so spricht man von „Kretzer“. Der Name ist auf einen geflochtenen Korb, die sogenannte Kretze, zurückzuführen, mit dem die Beerenhülsen vom Most getrennt wurden.
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Dieser exquisite Wein stammt von Josephus Mayr-Unterganzner, einem Winzer, der sich trotz moderner Trends der traditionellen Pergelkultur verschrieben hat. Durch die Kombination hoher Stockanzahlen pro Hektar und niedriger Erträge wird eine erstklassige Qualität erzielt, unterstützt durch die Vermeidung von Kunstdünger und Unkrautvernichtungsmitteln. Die Rebstöcke, durchschnittlich 25 Jahre alt, tragen zur einzigartigen Qualität des Weines bei, der nach der Vergärung im Stahltank teilweise in neuen Barriques reift. Der Wein präsentiert sich in einem helleren Rubinrot und verströmt ein fruchtiges Aroma nach Erdbeere und Himbeere. Geschmacklich überzeugt er durch seine Frische und Eleganz, ergänzt durch feine Karamellnuancen. Als vielseitiger Begleiter eignet sich dieser Lagrein Kretzer sowohl für sommerliche Tage, wenn er kühl serviert wird, als auch im Winter zu geschmackvollen Vorspeisen, geräuchertem Fisch und weißem Fleisch.
Werden die Lagreintrauben zu Rosé verarbeitet, so spricht man von „Kretzer“. Der Name ist auf einen geflochtenen Korb, die sogenannte Kretze, zurückzuführen, mit dem die Beerenhülsen vom Most getrennt wurden.
Enthält SULFITE